Здравствуйте! Возможно кому то мой вопрос покажется детским,но,что делать не получается у меня найти мое село по названию.Искал по разному,даже через голосовое управление,только сегодня купил nuvi 2689LMT,одно из двух или я не правильно ищу или же гармин такой?На пристижио 7795 отыскал без проблем.Вы уж особо не пинайте меня. Если кто то захочет помочь,то прошу по шагову.Спасибо.
Как искать?
10.03.2016 21:37:42
|
|
|
|
10.03.2016 23:02:49
v.k.mannanov,
Попробуйте в верхнем меню Куда через быстрый поиск,если не поможет,то в категориях выбрать Города и там вбить село. |
|
|
|
11.03.2016 07:13:19
GARMIN спасибо.Все ОК через верхнее меню.А по городам успеваешь только одну букву
вбить.На мой взгляд это же не удобно,а гармин не откажется от такого.На старом гармине 1440 всегда ругал гармин за это-за "нет совпадений".Купил пристижио,который задолбал со своим "вы ушли с маршрута,развернитесь обратно",по тому и решил вернуться обратно к гармин,надеюсь не разочаруюсь.Регистрация самого аппарата происходить при покупке или же надо регистрировать самому?Спасибо. |
|
|
|
11.03.2016 07:57:32
v.k.mannanov,
Регистрировать не нужно. Обновлять карты периодически через Garmin Express да. |
||||
|
|
|||