Здравствуйте! Суть вопроса в следующем. Имеется аппарат Dakota 10, вместе с доставшимися после после предыдущего владельца картами, точками и треками. И если точки и треки я удалил в меню навигатора. То вот с картами проблема - пред. владелец закидывал их не в папку "Custom Maps". а просто в корневую папку устройства. Так как я только начал осваивать навигатор, то не знаю какие из файлов являются картами или просто лишними/ненужными (подозреваю, что в корневой папке много мусора). Прилагаю скриншоты содержимого папок. Хотелось бы удалить всё лишнее содержимое, как будто устройство только из магазина и оставить только стандартную карту мира. https://plus.google.com/101715132795125038689/posts/Cw4a5oRAigt
Nihilum, Очень много мусора. В прибор копировалось всё подряд. Как он ещё загружается. Папку map из Garmin удалите сразу,остальное пока не трогайте. Из GPX можно удалить содержание архивной папки. Тут прощу поискать чистую дакоту и выложить её содержимое,чем выделять ненужное.
Спасибо за совет, мне уже помогли. Удалив ненужные файлы. Но если кто-либо может выложить скрин или архив с содержимым "чистой дакоты 10" буду очень признателен!
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва