Хочу рассказать о том, как я был разочарован в сервисе этой компании.
Около полугода назад я стал обладателем замечательного устройства Garmin nuvi 65. Но практически сразу заметил в работе его карт один самый большой изъян - устаревшие данные. Установив все возможные обновления, я все так же мог попасть Не по адресу.
И, просмотрев все, что можно, я решил, что единственный способ чтото изменить, это купить карты City Navigator Russia за 1330 руб. в интернет магазине. 8 Июля, я заказал и сразу оплатил банковской картой свой заказ, с доставкой вышло 2130 руб. На сайте дата указана почему то 9 июля. (пожалуйста, смотрите скрины доказательств). http://joxi.ru/YmE1q6ZUXBLEm6 http://joxi.ru/RmzKvL6Sbj5V2O
Как видите, заказ оплачен.
И вот сейчас, 10 июля подходит к концу, а менеджер со мной так и не связался.
Думайте это все?!
Как бы не так... Начинается самое интересное: 1. Звоню в тех. поддержку - первый человек говорит, что узнает и перезвонит....все тихо - второй перекидывает на другой номер... - и вот тут, третий человек мне говорит "назовите номер заказа", отвечаю "31813", получаю ответ (Внимание): "у нас нет этого заказа"
Что простите??? Это как же??? Этот гигант навигационной индустрии кинул меня на жалкие 2 тыс. рублей???!!!!
Сергей Собольников, Сергей,уточните зачем звонили в тех.поддержку после оформления заказа? Тех.поддержка занимается технической поддержкой оборудования. Интернет-магазин соответственно заказами в магазине. По поводу покупки карты тоже не понял. Зачем её покупать,когда бесплатное обновление включено в стоимость прибора ? Или прибор не был изначально с картой России.
Сергей,уточните зачем звонили в тех.поддержку после оформления заказа? Тех.поддержка занимается технической поддержкой оборудования. Интернет-магазин соответственно заказами в магазине. По поводу покупки карты тоже не понял. Зачем её покупать,когда бесплатное обновление включено в стоимость прибора ? Или прибор не был изначально с картой России.
Прошу прощения, сначала звонил в тех. поддержку, а уже там дали номер именно по поводу заказов. В навигаторе другая карта стоит, и она, мягко говоря, не точная. Увидел другую карту, продается на microSD(написано при покупке), вот и решил заказать.
Но я не понимаю, к чему все эти разговоры не по теме?
Речь идет не о том, что за карта, ее обновление и тд. Речь идет о том, что деньги взяли, а работа не выполняется. Менеджер не связывался со мной, естественно и доставки товара никакой еще нет.
Как пример, тут же нужен был держатель на панель в авто, garmin предлагает только предзаказ, хотя первый же сайт в google выдал этот же держатель. Менеджер связался в течение нескольких часов и все уточнил, а, извините меня, Garmin все еще никаких действий не делает.
raveready, Сергей,на форуме администратор определяет ,что по теме,а что нет. Почитайте для начала правила форума. Для того чтобы разобраться в проблеме мне нужна информация. Какая сейчас карта установлена в приборе? Посмотрите раздел Мои карты. По заказу ,если не будет изменений в понедельник,то сделаю запрос.
Сергей,на форуме администратор определяет ,что по теме,а что нет.
Почитайте для начала правила форума.
Для того чтобы разобраться в проблеме мне нужна информация.
Какая сейчас карта установлена в приборе? Посмотрите раздел Мои карты.
По заказу ,если не будет изменений в понедельник,то сделаю запрос.
Доступа к навигатору в данный момент не имею, но изменения произошли, пришло сообщение об отправке товара, ссылаются на то, что трубку не брал, возможно так и есть. Проблема решена.