Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ошибки Garmin nuvi 2597 lmt., После обновления прошивки и карты прокладывает маршруты с ошибками.
Garmin nuvi 2597 lmt,куплен в апреле 2015 года,была установлена карта Сити навигатор 2015.10 и пршивка 7.10 маршруты прокладывал нормально.
После обновления карты до версии 2016.10 и прошивки 7.50 маршруты прокладывает криво, а именно уводит с главной дороги делает петлю и снова возвращается на главную. В небольших населённых пунктах поселкового типа вообще ложит маршрут по полям и через реки где нет дорог.
Как вернуть старую версию карты?
Николай Др,
Николай, попробуйте сначала вернуть настройки к заводским установкам и ещё раз проверьте. Перенастроили прибор по всем признакам.
Дело в том что на новой карте дороги указаны там, где их нет, у меня в посёлке есть подвесной пешеходный мост через реку, а на новой карте автомобильная дорога с покрытием.Настройки в навигаторе я практически не менял.Недавно ездил в Питер на основных трассах и в городе прибор работает нормально, а в Ивановской области начинаются косяки, я думаю дело в карте.
Есть ли возможность вернуть более позднюю версию карты?
nvd13,
Нет. Если есть замечания по карте,то их можно отправить на mapsupport.navicom.ru
Жаль что нельзя вернуть старую карту, значит буду обновлятся дальше и надеятся на лучшее.
Огромное спасибо за разьяснение.
Цитата
nvd13 пишет:
Жаль что нельзя вернуть старую карту, значит буду обновлятся дальше и надеятся на лучшее.
Огромное спасибо за разьяснение.
Пожалуйста,но лучше не надеяться,а прислать замечания по карте. Исправляются.
вообще-то неплохо сохранять на компьютере карты до обновления, для возможности их отката. Но можно поискать в интернете уже скачанные карты , которые вы удалили, важно соответствие фида карты ( циферки такие, характеризующие соответствие семейства навигаторов и карт, скажем у вас карты с фидом 4594, находите другую карту с таким-же фидом и навигатор её без проблем увидит, нет противоречий с лицензией. карты одного вида , например сити навигатор 2015.10 могут быть с разными фидами для разных навигаторов гармин.)
Изменено: igor5140imailru - 17.05.2015 13:18:44
Цитата
igor5140imailru пишет:
например сити навигатор 2015.10 могут быть с разными фидами для разных навигаторов гармин.)
Что за бред?
CN RU 2015.10 Navicom = FID 3323 всегда только один.
Если уж конечно быть совсем точным, то бывает CN RU 2015.10 HERE, то там конечно другой FID, но это вообще другая карта, которая не обновляется.

А карты сохранять можно простым копированием папки .system на компьютер перед обновлением. Конечнро, саму папку нужно сначала активировать для показа на компьютере.
согласен, был не точен, по какой-то причине сити навигатор мне не нравится и я им не пользуюсь, хотя и пробовал когда-то, при фиды по привычке по аналогии с дорогами России написал, приношу извинения за неточность.
Цитата
navi пишет:
Николай Др,

Николай, попробуйте сначала вернуть настройки к заводским установкам и ещё раз проверьте. Перенастроили прибор по всем признакам.

Настройки в приборе практически не трогал, поменял только голос на Елена, который скачал через Гармин экспрэс.
Но востановив настройки до заводских, навигатор действительно стал прокладывать маршруты лучше.
Страницы: 1 2 След.