Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
GSMMAP64 не показывает маршрут полностью
Загрузил в прибор вот этот маршрут http://www.gpsies.com/map.do?fileId=inlsfjfdormrrwtl , в итоге был сильно удивлен, когда в районе ул. Гурьянова мне было заявлено, что я приехал в конец маршрута. В чем проблема и как победить? Трек 310 точек - ничего запредельного вроде как. Спасибо
Алексей,
Трек и маршрут это не одно и тоже.
Грузили насколько понял трек.  Попробуйте через программу   BaseCamp
В треке 310 точек, так что всё вроде нормально.
По поводу преобразования трека в маршрут:
https://support.garmin.com/support/searchSupport/case.faces?caseId=%7B9f8cc6b0-f5d4-11e0-73d0-000000000000%7D
Цитата
navi пишет:
Алексей,  

Трек и маршрут это не одно и тоже.

Грузили насколько понял трек.  Попробуйте через программу   BaseCamp
нет, грузил с сайта как GPX route - и он меня по маршруту провел. Но до района Южного порта, т.е. где-то треть маршрута обрезал и не показал. Ни про какие ограничения при загрузке маршрута не сообщает. О своем конце маршрута просигнализировал, как "вы прибыли" - т.е. обрезал как-то "разумно". ничё не понимаю.
Цитата
mihalych пишет:
В треке 310 точек, так что всё вроде нормально.
нормально в каком смысле? он мне показал примерно 200 из них. в чем может быть ограничение?
другие маршруты также грузит приблизительно до 200-250 точек и всё.
Не увидел GPX route в списках опций загрузки. Может сам сайт что-то не выдаёт. Загрузил GPX track, получил GPX файл, открыл в Basecamp, сделал из него маршрут, загрузил и то и другое в etrex 30, экспортировал через Basecamp - вижу и трек, по которому можно маршрутизацию начать и сам маршрут в менеджере маршрутов. Поэтому и пишу, что всё нормально.
Попробуйте схему - экспорт с сайта - импорт в Basecamp - преобразование в желаемый маршрут - экспорт с Basecamp в прибор.
Цитата
mihalych пишет:
Не увидел GPX route
на сайте сверху: "Трек как" и список с вариантами. там есть и роут. потом экспорт в гармин жпс и вуаля.
Цитата
mihalych пишет:
и сам маршрут в менеджере маршрутов
у меня тоже его видно в списке маршрутов. он работает как маршрут, грузится, ведет, пикает при приближениях к точкам. но грузится почему-то не весь. а только в объеме около 200 точек. проблема именно в этом. хотелось бы понять, куда копать(((
Цитата
mihalych пишет:
Попробуйте схему - экспорт с сайта - импорт в Basecamp - преобразование в желаемый маршрут - экспорт с Basecamp в прибор.
попробую, спасибо.
пляски, бубны...
попытался через бейзкамп. другой маршрут. 869 точек. в общем при попытке редактировать маршрут он показывает почему-то больше 25000 точек. как это может быть? Тут то и видно, почему вместо 105 км, показывает только 35.... Это допустимые 10000. Но откуда 25000 - не пойму.
полтергейст. смена ситуации. показывает 250 точек только при любых раскладах. Почему такое ограничение???
Изменено: Fleymerillo - 09.04.2015 09:34:03
Уважаемые администраторы, все таки подскажите, есть ли ограничение на 250 точек в маршруте у gsmmap64 или нет? можно ли его как-то обойти или я купил таки бесполезную для меня хрень? чета прям в унынии пребываю...
Цитата
letosolncehoroshoyandexru пишет:
есть ли ограничение на 250 точек в маршруте у gsmmap64 или нет?
Вполне может быть. Точные данные о количестве точек в маршруте не приводятся. Это ограничение обойти нельзя. Загружайте трек.
Если даётся маршрут ,то преобразуйте его в трек. Там большее количество точек возможно. Попробуйте этим конвертером
http://www.gpsbabel.org/download.html#downloading
Страницы: 1 2 След.