В общем суть в следующем, в инструкции написано, что в путевом компьютере можно настроить отображение данных, в инструкции есть список этих данных. Мне нужны данные о общем наборе высоты, но в самом навигаторе этих данных нет, почему ? И не только этих, нет так же скорости спуска или набора, высота максимальная или минимальная тоже нет, хотя в инструкции нет !
Второе, когда читал обзоры про 62s серию, там писали, что пофиксили баг при записи трека, Конда останавливаешься на привал и стрелка замирает и не ставит кучу путевых точек, но почему-то когда я останавливаюсь на привал он продолжает их ставить и чем дольше стоишь, тем больше ставит, что за фигня ? Спасибо заранее всем, кто объяснит и поможет.
Второе, когда читал обзоры про 62s серию, там писали, что пофиксили баг при записи трека, Конда останавливаешься на привал и стрелка замирает и не ставит кучу путевых точек, но почему-то когда я останавливаюсь на привал он продолжает их ставить и чем дольше стоишь, тем больше ставит, что за фигня ? Спасибо заранее всем, кто объяснит и поможет.
Изменено:
- 22.02.2015 11:05:11