Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Синхронизация fenix 2, Вопрос по синхронизации с компьютером
Здравствуйте! Пару недель назад приобрел в вашем магазине часы fenix 2. Все в часах мне нравится, но остался непонятым один момент: возможно ли синхронизировать их напрямую с компьютером?
Garmin Express их не видит (пишет что не поддерживает такое устройство), MapUpdater пишет, что обновление карты на этом устройстве невозможно. Но мне хотелось бы создавать на компьютере тренировки и отправлять их в часы.
В настоящее время удалась только следующая система передачи тренировки на часы:
1) создать тренировку на компьютере в GarminConnect
2) синхронизировать GarminConnectMobile на телефоне с часами и передать таким образом тренировку.

И еще один вопрос. Полтора года назад я покупал в Лос-Анджелесе прибор NUVI 50 с картой США (Lower 49 states) - покупал официально в магазине RadioShake. Возможно ли в него установить карту России или Европы? И если возможно, то каким образом.

Спасибо.
Цитата
AntoniY пишет:
2) синхронизировать GarminConnectMobile на телефоне с часами и передать таким образом тренировку.
Так получилось же. Этот способ тоже заявлен производителем.
А в стандартной ситуации часы синхронизируются только через провод.
Подключаете провод, добавляете новое устройство в GarmiExpresse и синхронизируете с GarminConnect.
При подключении через провод ГарминЭкспресс не видит их. К сожалению...
Цитата
AntoniY пишет:
При подключении через провод ГарминЭкспресс не видит их. К сожалению...
Скорее всего скоро fenix 2 будет добавлен в поддержку Garmin Express. Следите за обновлениями программы.
Цитата
AntoniY пишет:
Возможно ли в него установить карту России или Европы? И если возможно, то каким образом.
Да,докупить карты на флешках :
CN Russia
CN Europe
Цитата с сайта:

City Navigator Russia - Navicom
Карта City Navigator Russia приобретается на карте памяти microSD и не может быть обновлена на сайте Garmin.com
Для обновления карты необходимо приобрести следующую версию.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ
Для загрузки на SD. При начале использования карточки происходит обновление файлов прошивки прибора.

Возник ряд вопросов:
1.Указано, что карту нельзя обновлять. Это значит что при частом изменении порядка движения в Москве мне придется покупать новую версию карты, чтобы эти изменения были учтены?

2.После обновления прошивки смогу ли я снова использовать карту США? Или Европы?
Цитата
AntoniY пишет:
1.Указано, что карту нельзя обновлять. Это значит что при частом изменении порядка движения в Москве мне придется покупать новую версию карты, чтобы эти изменения были учтены?
Именно так. Бесплатно обновляется только предзагруженнная карта ( в данном случае карта Америки).
Цитата
AntoniY пишет:
2.После обновления прошивки смогу ли я снова использовать карту США? Или Европы?
Да,без проблем.
Цитата
AntoniY пишет:
Garmin Express их не видит (пишет что не поддерживает такое устройство)
Возвращаясь к этому вопросу. Попробуйте обновить версию Express до последней версии, выставить на компьютере время +3 (Минск). Если после этого ошибка синхронизации продолжится,то пришлите лог программы Express(на любой файлообменник).
У меня стоит время (+3) Багдад.
ГарминЭкспресс вообще ничего не пишет - просто не обнаруживает. Написало что ГарминЭкспресс не поддерживает часы в ГарминКоннекте и порекомендовало использовать МапАпдейтер.

А где взять этот лог? Я не знаю, где его найти
Цитата
AntoniY пишет:
Написало что ГарминЭкспресс не поддерживает часы в ГарминКоннекте и порекомендовало использовать МапАпдейтер.
Странно. MapUpdater - это старая программа для обновления карт.
Попробуйте этой программой собрать лог,выложите архив. Укажите версию Garmin Express и версию прошивки fenix 2.
Действительно появилось обновление Экспресса (позавчера его не было). При попытке обновления происходит какая-то ошибка. В результате старая версия была удалена а новая не устанавливается. Теперь нет ГарминЭкспресс))
Фото
Скачать, установить FixIt от Microsoft: http://go.microsoft.com/?linkid=9779673
Удалить старую программу Express. Всё это произошло потому,  что в системе испортились файлы C:\Windows\Installer\ (кто-то их просто удалил, ради "очистки" места, чего делать категорически нельзя).
Затем поставить самый свежий Express.
Страницы: 1 2 След.