Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Virb elite не подключается к приложению garmin virb, Подключение к iPad
Всем привет! Подскажите пожалуйста как быть в моей ситуации. Пользую экшн камеру virb elite, скачал на iPad программу garmin virb, при подключении по wi-fi iPad выдает ошибку "обновить программное обеспечение камеры" и не подключается. Каким образом обновить камеру или куда обратиться, что бы обновить? Спасибо.
Здравствуйте.
Для обновления прошивки используйте Garmin Express. Для импорта видео на компьютер Virb edit.
Спасибо. Установил Express, но Подключение не происходит, повторные попытки  не помогают. Так же выскакивает окно обновите виндовс. У меня w xp. При подключении камеры через кабель ни каких окон не всплывает о новом устройстве. Или обновление через карту памяти?
Den4ik,
Garmin Express больше не поддерживается на Windows XP. Попробуйте на другом компьютере.
Спасибо! Попробую
Вполне обновляется и через Garmin Webupdater, который на XP ещё работает, хоть и требует .NET. http://www8.garmin.com/support/download_details.jsp?id=931
Цитата
navi пишет:
Garmin Express больше не поддерживается на Windows XP. Попробуйте на другом компьютере.
У меня прекрасно работает на XP, причем на рабочем компе и на древнем буке дома. Нужно поставить все обновления XP, естественно это только на лицензионном ПО можно.
Цитата
Spirit пишет:
У меня прекрасно работает на XP, причем на рабочем компе и на древнем буке дома. Нужно поставить все обновления XP, естественно это только на лицензионном ПО можно.
Я не говорил ,что нельзя. Это уже обсуждалось. Поддержка закончена,но установить можно при желании со всеми обновлениями Windows XP.
Смысла в данном случае особого нет таких установок. Или найти другой компьютер с более новой ОС, или использовать WebUpdater,как подсказали выше.
Всем спасибо за помощь. Обновил камеру, подключилась в virb elit, но ожидания были другими. Оказалось можно только включать видео и выключать, а так же фото, но самое главное отснятое видео не просмотреть. Что мне хотелось бы видеть на планшете!
Страницы: 1