denispressgmailcom пишет: Вот тебе и хвалёный Garmin =(
Так это же сделано для удобства, выбирая город тем самым кординируете адрес. Попробуйте в поиске набрать улица Ленина, выйдет несколько десятков с разными городами. Другой пример, 1я Вольская улица это административно Москва, но считается как территориальная единица местного самоуправления с особым статусом то есть данном случаи не город Москва, а район Некрасовка.
Не замечаю никакого удобства...99.999% времени лично я набираю адреса только Москвы. Каждый раз набирать полный адрес уж больно геморно...а голосовой поиск...уж извольте, можно считать его нет
Denis V. Press пишет: Не замечаю никакого удобства...99.999% времени лично я набираю адреса только Москвы. Каждый раз набирать полный адрес уж больно геморно...а голосовой поиск...уж извольте, можно считать его нет
Так для этого есть функция сохранить в избранное. Встречный вопрос, вы что за МКАД не ездите?
Не замечаю никакого удобства...99.999% времени лично я набираю адреса только Москвы. Каждый раз набирать полный адрес уж больно геморно...а голосовой поиск...уж извольте, можно считать его нет