Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Установить город по умолчанию
Друзья, подскажите, как установить город по умолчанию, чтобы при вводе адреса не приходилось каждый раз вводить город?
Изменено: denispressgmailcom - 20.10.2014 01:46:45
3597LMT
Денис Пресс,
Такой возможности нет.
Вот тебе и хвалёный Garmin =(
3597LMT
Цитата
denispressgmailcom пишет:
Вот тебе и хвалёный Garmin =(
Так это же сделано для удобства, выбирая город тем самым кординируете адрес. Попробуйте в поиске набрать улица Ленина, выйдет несколько десятков с разными городами. Другой пример, 1я Вольская улица это административно Москва, но считается как территориальная единица местного самоуправления с особым статусом то есть данном случаи не город Москва, а район Некрасовка.
Не замечаю никакого удобства...99.999% времени лично я набираю адреса только Москвы. Каждый раз набирать полный адрес уж больно геморно...а голосовой поиск...уж извольте, можно считать его нет
3597LMT
Цитата
Denis V. Press пишет:
Не замечаю никакого удобства...99.999% времени лично я набираю адреса только Москвы. Каждый раз набирать полный адрес уж больно геморно...а голосовой поиск...уж извольте, можно считать его нет
Так для этого есть функция сохранить в избранное.
Встречный вопрос, вы что за МКАД не ездите?
Цитата
valentin пишет:
Цитата
Denis V. Press пишет:

Так для этого есть функция сохранить в избранное.

Встречный вопрос, вы что за МКАД не ездите?

Крайне редко...
3597LMT
а что не так с голосовым поиском?я уже и забыл,когда адрес вручную где то набивал
Хреновый он, а так всё нормально =)
Проще рукой дотянуться чем по 10 раз повторять как попугай чтобы железка разобрала чего от неё хочешь...
3597LMT
Цитата
Denis V. Press пишет:
повторять как попугай чтобы железка разобрала чего от неё хочешь..
Фона быть не должно. Привыкнуть надо. Работает.
Страницы: 1 2 След.