Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
RSS
Проблемы с прокладкой маршрута, Проблемы с прокладкой маршрута
Версия ПО 4.40, но еще раз его обновил, сделал сброс по инструкции, но увы - проблемы те же. Могу я рассчитывать на замену по гарантии?
2597LMT
Погодите менять, у меня на той же модели тоже Снежинск заколдован - стоит его выставить текущим положением для симуляции, начинается такая же ерунда. Маршрут рассчитывается вроде нормально, но стоит нажать Старт, так машинка перескакивает то в последнее реальное положение, то куда-то на трассу М5 и начинает крутиться на месте :o
DriveAssist 50 LMT - nüvi 2497LMT + ecoRoute HD
Интересно было бы проверить на других моделях...
2597LMT
Интересную разницу обнаружил в "Навигация" "Исключить из маршрута" между настройками только "Трафик" или "Трафик" и "Развороты"

На карте по дороге Снежинск-Вишневогорск (10км по прямой) отмечен объектик "КПП, проезд ограничен" который создает два маршрута 43 мин и 29 мин  т.е. 10 км за 43 минуты ?!  
Но если в "Навигация" "Исключить из маршрута" задействовать "Развороты" (у меня "Трафик" и "Развороты"), то появляется третий маршрут всего за 19 мин . Линия фиолетовая ведет сверху.Не заколдован.

(У кого навигатор с функцией EcoRoute если в настройках "Режим расчета маршрутов" установить "Меньше топлива" ,вместо "Наименьшее время" то навигатор будет всегда выбирать первым фиолетовый маршрут.

По остальным все нормально (без финляндии), кроме Полевское - думаю это Полевской 52 км от Снежинска. Кстати и тут фиолетовый маршрут "Меньше топлива" дает существенно короткий маршрут 67км (ближайший к прямому хотя дорога там хуже чем М5)
Изменено: Александр - 06.09.2014 23:36:09
На вашем приборе относительно старая операционка, а на наших - поновее, причем, как я понимаю, заново переписанная для Linux. Вследствие этого иногда обнаруживаются совершенно неожиданные "детские" ошибки. Например, у меня давно нелады с ecoRoute HD, я уже перестал жаловаться на то, что раньше навигатор считал, что я езжу с нулевой скоростью, а теперь считает, что я топлива вообще не трачу :( Так и здесь, думаю, что ошибка или неожиданная ситуация в карте приводит прибор в ступор. Так что пожаловаться в mapsupport.navicom.ru все равно необходимо, да и в Гармин бы сообщить о странном поведении тоже (это уже к Навикому)
В настройках активировал "Снимок экрана", а он при включении пропал. Повторил несколько раз и каждый раз одно и то же - исчезает при включении. Так у всех?
2597LMT
Цитата
Heryvim пишет:
В настройках активировал "Снимок экрана", а он при включении пропал.
Так и должно быть.
Цитата
Heryvim пишет:
Могу я рассчитывать на замену по гарантии?
На новом приборе может быть тоже самое.
Heryvim,
И всё-таки так
Цитата
navi пишет:
Оформите замечание на сайте mapsupport.navicom.ru с описанием и фото как здесь.
ГородСнежинскна особом положении. Многие выезды перекрыты. Не находя выезда прибор прокладывает странные маршруты.
Но и в Гармин сообщить тоже сообщить хотелось бы - вполне понятно, если нет маршрута в закрытую зону, но из закрытой зоны маршрут строиться же должен ;)
Цитата
yuryleb пишет:
Но и в Гармин сообщить тоже сообщить хотелось бы - вполне понятно, если нет маршрута в закрытую зону, но  из  закрытой зоны маршрут строиться же должен  
Я как думаю, если я сознательно прошу проложить маршрут из... в... через... Снежинск, то я отдаю себе отчет в особом статусе этого города и будь добр проложи мне маршрут без всяких выкрутасов, в остальных случаях - в обход города.

В Навиком замечание оформил, но судя по всему работы у них непочатый край и до моего запроса неизвестно когда дело дойдет.
2597LMT
Страницы: Пред. 1 2 3 След.