Здесь буду публиковать кучу вопросов, которые у меня возникают по настройке Garmin Edge 810 HRM + CAD, поскольку даже с инструкцией не могу разобраться что к чему.
1. Постоянно дефолтной страной у меня отображается Америка. Где это поменять? На этом экране моргает красный знак вопроса на синим треугольнике и вверху надпись "обнаружение спутников". Я на открытом пространстве стою 15-20 минут, надпись не исчезает.
2. Где устройство показывает пульс онлайн при успешно подключенном пульсометре?
Хахах, мне вечно, что ли, гулять и бегать за ними Ну ладно, попробую в других местах погулять направляя его к богу, может поможет.
А по поводу значения пульсометра, онлайн где-то можно же его смотреть? Тоже не могу найти подобный экран. Скорость, расстояние, высоту вижу, а вот пульса нет нигде. Не на записи же пульс появляется после заезда
Почему все эти вопросы надо задавать на форуме, а не продавцу при продаже? И мне кажется, что в инструкции указано, как настроить поле для показа значения пульса и вообще чего бы то ни было - параметров там полно. Длительное нажатие на поле позволяет вызвать экран настройки.
А с Edge, что, ни одна эта карта не совместима? И "парки Москвы" не совместимы с велосипедным навигатором. Конечно, зачем они эти парки велосипедистам, даёшь по шоссе не велике
Вроде бы edge умеет точки из gpi файлов показывать (в этом формате делаются путеводители), но мне как-то за несколько лет пользования 800-й моделью не приходило это в голову. Я бы посоветовал пока отключить интернет и поехать кататься. Потом уже выработаете подход к тренировкам, настроите круги, виртуального партнёра, и отслеживание прогресса на сайте. Эйфория "чего бы это ещё закачать" пройдёт. 32 гб - слишком много. У меня стоит карточка 1 гб и карта ОСМ один кусок области. Всё!
mihalych Спасибо за ответ. Сегодня катался как раз, устройство обнаружило спутники. У меня из карт только дефолтная INTL Standart, так что отображаются только основные трассы типа М4.
Думаю, какую бы карту скачать, чтобы подробно улицы города были отражены, смотрю вот на эту: http://nuvi.ru/garmin/maps/map-russia-route.html - вроде оно, но написано "архивная модель", да и покупки нигде нет. Это не то?
Вот есть ещё карта: http://www.garmin.ru/gps-karty-dlya-avtonavigatorov-cat/city-navigator-russia.html - но, блин, она только на MicroSD (магазинов ближе 550км рядом нет, где купить её, только по почте ждать), да и обновляться через Интернет всё равно нельзя. А какие же карты российских дорог сейчас используют для онлайн-обновления?
Пытался пробить этот вопрос поиском по этому форуму, но он не особо работает - отображает только первую страницу результатов, при переходе на вторую - пустая страница.