Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не обнаружил у себя Pedal Magnet в комплекте Edge 810 HRM + CAD
Только сегодня получил комплект "Edge 810 HRM + CAD". В инструкции показан какой-то Pedal Magnet, но у меня такого нет. У меня есть тот магнит, который на спицу колеса крепится. Датчик каденса у меня тоже есть, но в том же пакетике Pedal Magnet'а не было.

Что мне делать, если его не доложили? При проверки комплектации - понятия не имел, что помимо спицового магнита должен быть ещё и такой, думал он как-то и к педалям будет крепится) хотя может так и есть?

Могу ли я купить где-то аналогичный магнит в веломагазинах? Каких параметров он должен быть?
Если нажать кнопку reset и водить рядом с датчиком каденса тем магнитом, что к спицам колеса крепится - датчик каденса также красным огоньком реагирует (кстати, иногда зелёным, почему так?), может и такой магнит на педаль можно поставить? Там, как мне кажется, и для стяжки проложили дорожку... Может оно именно так и предполагалось?
Хахах, ну я тормоз :D Оказывается всё отлично у меня, просто два магнита в один склеились, да так, что напоминали цельную деталь хахах :D Соответственно, отклеил и стало две детали) то ли ещё будет :) Причём ещё и крутились идеально ровно один относительно другого, как будто там резьба какая-то прокручивающаяся)
Изменено: GPSEdge - 24.06.2014 20:58:42
Страницы: 1