Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
GpsMap 64ST плюс датчики каденса/скорости и пульсомер
Будут ли сохранятся данные с датчиков в процессе поездки и если да, то как потом эти данные снять ?
Спасибо.
Нет, никак не снять. Видны только мгновенные значения. Это не фитнесс-устройство с возможностью записи в connect.garmin.com и выгрузкой файлов .fit / .tcx
Спасибо, я догадывался, но думал может в 64-м добавили такую мелочь, температура-то пишется.

Хотел прикупить эти два датчика, монитор даже уже ездил забирать, просто витринный не понравился.
http://nuvi.ru/garmin/accessories/monitor_serdechnogo_ritma.html
http://nuvi.ru/garmin/accessories/datchik-chastotyi-vrascheniya-pedaleyskorosti.html

Придется отказаться от этой затеи, только мгновенные значения, за такие деньги, мне не интересны :)
Фитнесс-устройство тем более не интересно.

Ну что-ж, спасибо Garmin, сэкономили мне чутка денежков  8)
Сперва было неясно, зачем покупать устройство не спортивного направления и ещё очень недешёвое... звучит странно.
У меня Edge 800, и там есть и датчики, и карта, если понадобится.
для безупречного приема (с обязательной поддержкой глонасс), неубиваемости и долгой работы от AA батарей ;)
все остальные соображения вторичны
Цитата
gusevod пишет:
для безупречного приема (с обязательной поддержкой глонасс), неубиваемости и долгой работы от AA батарей  

все остальные соображения вторичны
А что у кого-то проблемы с приёмом у Edge без Глонасс? По автономности работы Edge и map64 - 15 и 16 часов соответственно заявлено. Действительно странно покупать туристический прибор со спортивным уклоном его эксплуатации. Тут надо разделять. Обратите внимание на деление приборов у Garmin. Это не просто так. Хотя многие и с nuvi в лес ходят,но зачем удивляться,что неудобно ? :)
Чего удивляться, маркетинг, написано датчики поддерживаются и ведь действительно поддерживаются   :D

Что насчет AA и неубиваемости Edge, для леса он не более странный чем nuvi ?
Я разве писал про спортивный уклон, про фитнесс ?

Насколько я помню, спросил про запись логов с заявленных в поддержке датчиков.
gusevod,
Выбирайте прибор под свои потребности и тогда всё будет работать,а что не работает,то постараемся исправить. Но нельзя исправить то,чего не должно быть в принципе.
Цитата
gusevod пишет:
Я разве писал про спортивный уклон, про фитнесс ?

Насколько я помню, спросил про запись логов с заявленных в поддержке датчиков.
Не писали,но то,что хотите реализовано в других приборах. Один из которых уже был указан.
Тогда сделайте запись логов с датчика пульса, колонкой рядом с температурой, в той же таблице, я хочу следить за пульсом (в лесу) и при этом не таскать с собой два или три прибора и гору зарядок.
Вопрос не стоит выеденного яйца.
Тем более поддержка заявлена.
Спасибо.
Цитата
gusevod пишет:
Тогда сделайте запись логов с датчика пульса, колонкой рядом с температурой, в той же таблице, я хочу следить за пульсом (в лесу) и при этом не таскать с собой два или три прибора и гору зарядок.
Цитата
mihalych пишет:
Видны только мгновенные значения
Запись логов и их анализ реализован на других приборах.
Цитата
navi пишет:
Выбирайте прибор под свои потребности и тогда всё будет работать,а что не работает,то постараемся исправить. Но нельзя исправить то,чего не должно быть в принципе.
Страницы: 1 2 След.