Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема с обновление Garmin nuvi 2460, Проблема с обновление Garmin nuvi 2460
Добрый день!

Дано:
Garmin nuvi 2460 (софт 3.60) с картами
Россия - девайс куплен с ним, обновлялся в фирменном магазине Garmin в Капитолии примерно 1 год назад
Европа - загружал там же и тогда же где обновлял Россию

Девайс зарегистрирован на mygarmin, в учетке видна только карта России

Пытался обновить карты, установил GarminExpress (сейчас уже 3.1.6.0), который предложил обновить мне софт и карты Росссии. Правда размер обновления карт и время написал "неизвестно". Нажал кнопку "обновить все", софт обновился, карты нет - выдал ошибку "При передаче обновления произошла ошибка, ..." - какая не написал. Обновил GarminExpress до последней версии - не помогло. Самое плохое в том, что теперь на самом устройстве карты России исчезли из списка установленных.

Please help!!!
у меня были ошибки и при закачке обрывы и при установке-обновлении, я не отключал навигатор , не выходил из експресс и не перезагружался ,а набравшись терпения ждал пока express отвисал, в конце концов появлялась кнопка  "Повторить" и обновилось, несмотря ни на что.

Есть другая программа : mapupdater
ссылка на сообщение mapupdater
Изменено: Александр - 30.03.2014 23:27:20
Цитата
Александр пишет:
у меня были ошибки и при закачке обрывы и при установке-обновлении, я не отключал навигатор , не выходил из експресс и не перезагружался ,а набравшись терпения ждал пока express отвисал, в конце концов появлялась кнопка  "Повторить" и обновилось, несмотря ни на что.

Есть другая программа : mapupdater

ссылка на сообщение mapupdater

Александр, спасибо за оперативный ответ.

Боюсь наши ситуации отличаются, связь в порядке, кнопка повторить доступна сразу и эффекта не дает. Загружаемый файл имеет неизвестный размер, это наводит на мысль, что на самом деле его нет (ссылка на скачиваемый файл неверна).

За ссылку на mapupdater отдельное спасибо - установил, пробую обновляться - пока идет процесс загрузки, по результатам отпишусь!
Обновление прошло успешно, спасибо!!!

Остался правда вопрос по картам Европы, версия 2013.40, обновлений никто не предлагает. Как и писал ранее в профиле устройства на mygarmin эти карты не отображаются, хотя устанавливались в фирменном магазине. Посоветуйте пож-та направление - куда копать?
netfire,
Карты Европы на флешке не обновляются.
navi, т.е. единственный способ обновить их - купить новые?!
Цитата
netfire пишет:
navi , т.е. единственный способ обновить их - купить новые?!
Именно так в данном случае.
Привет в сем,у меня garmin 2460lmt,кагда саединяиу garmin через usb зарядка идэт а компютер не видет garmina.может знаитье как решить проблему? Спасибо :(
giga76giga,
Здравствуйте. Попробуйте сменить кабель или компьютер.А вот дублировать сообщение не надо.
Страницы: 1