Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Garmin Oregon 650, Подскажите
Как закачать генштабовскую карту, не получается может нужна прога для этого подскажите?
Цитата
Виктор пишет:
Как закачать генштабовскую карту, не получается может нужна прога для этого подскажите?
Виктор, это очень просто. Щас точно название папки не скажу - жена комп заняла. Но общий смысл в том, что  в навигаторе должна быть папка с названием типа Custom Maps. Что то вроде этого. Туда и кидаешь генштаб.

Второй вариант ответа на твой,  извини, не совсем конкретный вопрос - это закачать карты через функцию Сохранить как...
Изменено: Cyros - 10.03.2014 22:17:43
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
неполучается пробовал
Vitek,  что именно пробовал, как делал и что именно не получается?
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
С капировал с рабочего стола карты, загрузил и на карту и куда вы написали невидит он их
Vitek,

Будем исходить из того, что файл с картой скачать удалось и он скопирован в папку Garmin\CustomMaps.

Пока в навигаторе нет ни каких "лишних" карт, меню Настройка - Карта - Настройка карт выглядит так:

После копирования Генштаба меню изменится. В верху появится новое поле Пользовательские карты

В меню Пользовательские карты будет перечень карт, которые можно подключить или отключить

На экране дозагруженная карта выглядит так:

Изменено: Cyros - 11.03.2014 19:08:37
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Скачал, но новое поле не появляется "Пользовательские карты" - может формат карт влияет - у меня формат gif, а у тебя я вижу kmz!
Vitek,  gif в этой папке виден не будет. Я тебе специально выложил экран где видно расширение. Или ищи kmz или на Birdeye переходи
Изменено: Cyros - 11.03.2014 20:19:30
Garmin Oregon 600
Прошивка 5.10
Подскажите удалил нечаянно с карты памяти какие-то файлы,подскажите что у вас находится на флешке в Гармине Орегион 650? Среди этих файлов была вроде карта Топо РФ, я её сейчас закачал но она у мнея не пашет- может как раз отсутствие какого-то файла влияет на работоспособность этой карты???
Страницы: 1