Garmin nuvi 140 lmt. Проблема такая: если к прикуривателю подключен только кабель питания Garmin, прием пробок работает идеально (все полоски). Как только рядом с ним подключаю зарядник регистратора - сигнал теряется, пробки не принимаются.
Jen94, GTM 25 не работает с nuvi 140 LMT Забивает сигнал не питание регистратора ,а скорее всего сам регистратор. Попробуйте по возможности разнести приборы на максимальное расстояние.
navi пишет: Забивает сигнал не питание регистратора ,а скорее всего сам регистратор
К сожалению, именно зарядка. Если включить регистратор от батареи - проблем нет. Как только подключаю питание - сигнал отсутствует. Сегодня попробую подключить его кабелем Garmin, отпишусь о результатах
Регистратор реагирует странно: если подключить зарядку к выключенному прибору, то возникает ошибка, загорается красная лампа, он перестает включаться. Помогает только кнопка Reset. Если сначала включить его, а потом присоединить кабель - все ОК. Причем характеристики зарядников одинаковые (5В, 2А). Думаю, во всем виноват неизвестный китайский производитель регистратора.
Тем не менее, проблема решена, и регистратор работает, и пробки принимаются. Всем большое спасибо за ответы
PS. Кстати, в Интернете много говорится про то, что с обычными зарядниками FM-диапазон глушится очень сильно...
Jen94 пишет: Говорят помогает ферритовый цилиндр(от шнура питания монитора к примеру), он гасит импульсные помехи блока питания. У меня ДХО влияют на прием радио Подсоединил регистратор таким кабелем: http://nuvi.ru/garmin/accessories/kabel_k_prikurivatelu.html
Таким кабелем обычно комплектуется nuvi 140 LMT
Цитата
Jen94 пишет:
Думаю, во всем виноват неизвестный китайский производитель регистратора.
Вот в это охотно верю.
Цитата
Jen94 пишет:
PS. Кстати, в Интернете много говорится про то, что с обычными зарядниками FM-диапазон глушится очень сильно...
Никогда не встречал.
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва