Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Montana 650, Обновление карт
Добрый день участники форума.
Вот стал счастливым обладателем навигатора Гармин Монтана 650.
И получается так, что сразу прошу Вашей помощи. Покупал данный девайс через интернет и оплату тоже производил через интернет. Когда получил на почте был несказанно рад. Подключился к официальному сайту Гармин, захотел проверить прибор и получил первый удар под дых. Данный аппарат у официалов не зарегистрирован, хотя его обозначения на сайте прописались. Далее, при попытке обновления карт, второй удар, Обновления карт данного аппарата невозможно.
Прошу подскажите пожалуйста, что мне делать в данной ситуации?
С надеждой на разумный совет.
Сергей.
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
Сергей,никогда не гонитесь за дешевизной. Низкая цена -первый признак,что надо много задавать вопросов продавцу до покупки,а не после. Вы стали обладателем "серого" прибора на который не распространяется официальная гарантия Garmin на территории России.
Еси посмотреть любое описание прибора на сайте www.garmin.ru ,то можно без труда найти надпись красными буквами : При покупке обратите внимание
Что делать? Вести переговоры с продавцом по решению всех проблем,которые возникли сейчас и ещё возникнут. Потому что именно он предоставляет гарантийное обслуживание. Вернуть данный прибор вряд ли получится.
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
Данный аппарат у официалов не зарегистрирован
Ну и что? На зеленом форуме (gps-forum) есть примеры замены приборов (серых) по гарантии минуя ненавязчивый российский сервис.
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
Обновления карт данного аппарата невозможно.
Это как? Там стоит не ТОПО России?
Ну теперь то я и сам знаю, что данный аппарат "серый". А ведь я покупал его вроде у нормального продавца "www.geo-planet.ru. Гео-планета называется. Откуда мне было знать, чем они торгуют. Ведь как идиот верю людям, а из-за таких козлов вира улетучивается. Я им написал, но не ответа ни привета.
Цитата
anviczhukov пишет:
Ну и что? На зеленом форуме (gps-forum) есть примеры замены приборов (серых) по гарантии минуя ненавязчивый российский сервис.

Подскажите пожалуйста как ЭТО СДЕЛАТЬ?

Это как? Там стоит не ТОПО России?
"Дороги России. РФ.Версия 6,17 1790
И множество еще карт.
Цитата
anviczhukov пишет:
ненавязчивый российский сервис.
Обуснуйте пожалуйста.
Цитата
anviczhukov пишет:
есть примеры замены приборов (серых)
Этому человеку сказочно повезло. Пообщайтесь сами с английским представителем и всё поймёте.
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
А ведь я покупал его вроде у нормального продавца "www.geo-planet.ru. Гео-планета называется
Один из крупных "серых" импортёров. Вам это знать не надо,согласен.
Поэтому написана данная статья
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
"Дороги России. РФ.Версия 6,17 1790 И множество еще карт.
"Ломаные" карты установлены в прибор без возможности обновления.
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
Я им написал, но не ответа ни привета.
Надо звонить и решать проблему. В СЦ Garmin откажут.
Ребят, всем огромное спасибо, что откликнулись.
Ну что могу сказать. Ну немного не повезло, бывает, впредь буду умнее. Ну расстраиваться не буду, работает и хорошо. Сломается, вот тогда буду что-то думать. А так аппарат очень понравился, может я лучшего не видел, не знаю.
ArtemenkoSV,
Цитата
ArtemenkoSV пишет:
Далее, при попытке обновления карт, второй удар, Обновления карт данного аппарата невозможно.
Всем помогающим решать проблемы с ломаными картами вынесено первое и последнее предупреждение :!:
Контора гео-планет очень часто вместо новых еще и после восстановления продает, пользуясь не знанием покупателя (они идут в сине-белых коробках)...
Цитата
pandora0001 пишет:
Контора гео-планет очень часто вместо новых еще и после восстановления продает, пользуясь не знанием покупателя (они идут в сине-белых коробках)...
Да, refurbished. Цена затуманивает разум,но покупатель всегда прав и покупает то,что хочет увидеть. Только потом не надо удивляться. А как показывает этот пример , общение с покупателем было только до оплаты.
Страницы: 1