Владелец Гармин Орегон 600. При покупке не приобрел родные АКБ. Вставил обычные щелочные батарейки. В соответствии с инструкцией в меню указал щелочные батарейки и режим экономии. В спящем режиме в том числе и при отключении GPS и GLONASS происходит в течении суток полный разряд батареек. Вопрос- необходимо их вынимать если не используешь навигатор, например на ночь? При использовании родных АКБ что либо измениться?
Максимальное сохранение заряда батарей
13.11.2013 18:15:12
|
|
|
|
13.11.2013 18:38:08
|
|||
|
|
13.11.2013 22:08:37
Кнопка питания при длительном нажатии, издается короткий сигнал, гаснет экран- это является фактом полного выключения устройства? Если нет, то какие еще нужны действия?
Вопрос в том, что навигатор мне нужен в конкретные сутки на 1-2 часа, а затем он мне нужен на следующие сутки еще на столько же времени, то же самое на третий день и т.д., но батарейки, как и написано в инструкции разряжаются за 20 или 22 часов. Знакомый, имеющий старый Гармин Орегон (300 или 400) говорит, что в таком случае нужно только вынимать батарейки, иначе будет идти разряд. Возможно я задаю элементарный вопрос, но мне из инструкции это не ясно. |
|
|
|
13.11.2013 22:14:23
|
|||||
|
|
||||