Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
garmin GPSmap62s, Убегает стрелка при масштабировании
В лесу при увеличении карты на дисплее,убегает курсор местоположения и карта в другое место,приходится уменьшать карту чтобы найти где я нахожусь.Подскажите чайнику,что я не так делаю,заранее спасибо.
Цитата
petrunin1964 пишет:
су при увеличении карты на дисплее,убегает
Вот и я про то же что нету точности gps вот и убегает стрелка , сам мучаюсь что купил орегон, навител оказывается по точнее будет :(
Цитата
Kairan пишет:
Вот и я про то же что нету точности gps вот и убегает стрелка , сам мучаюсь что купил орегон, навител оказывается по точнее будет
Не надо ля-ля. Сначала разберитесь с проблемой, а потом делайте выводы.
Ну на данный момент да навител поточнее будет , по моим наблюдениям, вот и разбираюсь с проблемой только ни кто не может дать ответ, вот и говорю что навитель точки ставит точнее визуально ///
Цитата
Kairan пишет:
разбираюсь с проблемой только ни кто не может дать ответ
Чтобы дать ответ нужна полная конкретика от вас. Какая карта, какое место, какие кнопки нажимаете и т.д. А так, на общий вопрос - общий ответ.
Цитата
petrunin1964 пишет:
В лесу при увеличении карты на дисплее,убегает курсор местоположения и карта в другое место,приходится уменьшать карту чтобы найти где я нахожусь.Подскажите чайнику,что я не так делаю,заранее спасибо.
О каких масштабах речь? 50 метров, 10, 5?
Один раз нажимаю на кнопку"in" и стрелка и карта моего местонахождения убегают с дисплея,а на экране другое место,приходится уменьшать карту чтобы найти стрелку или перезагружать,но то и то неудобно,подскажите что делать?
Мужики,а как выйти на администратора GARMIN navi,может он поможет с моей проблемой?
Цитата
petrunin1964 пишет:
Мужики,а как выйти на администратора GARMIN navi,может он поможет с моей проблемой?
Меня не надо искать :)
Попробуйте сбросить все настройки к заводским, обновить прошивку прибора через программу WebUpdater Garmin тоже не помешает.
А какой смысл в сбрасывании настроек, если все равно потом нужно свои сохраненные точки загрузить? И снова возникает та же проблема?
Страницы: 1 2 След.