Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Проблема с навигацией
qjk,
Настроек дополнительных нет. Это POI менять надо и разбираться почему нет текста. Прошивку прибора тоже обновили так понял.
Да, прошивка новая. POI менял, картинка без изменений  :( .
И ещё. Текст есть, только он белого цвета, если присмотреться. Фон окна на которое выводится сообщение белый почему-то,а должен быть красным.
Доброго времени суток. У меня навигатор Oregon 450 и когда стоишь на месте стрелка постоянно скачет, иногда разброс достигает 20 метров. Раньше думал, что в городе это может быть из-за зданий и т.д. Но вот выезжали в море - тоже самое. У товарища Dakota 20 - при остановке стрелка замирает. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой и как её можно решить?
vadim_sinitsyn,
Здравствуйте. Это не проблема,а скорее особенность приборов с высокочувствительным чипом. Дрейф на месте всегда. Ничего с этим не сделать. Кстати Dakota мне показалось дольше стартует,чем Oregon.
Спасибо за ответ. У Dakota, вроде тот же чип?
Цитата
vadim_sinitsyn пишет:
У Dakota, вроде тот же чип?
Мне кажется,судя по времени старта, всё же другой,менее чувствительный. Поэтому дрейф меньше.
Цитата
navi пишет:
Цитата
vadim_sinitsyn пишет:

У Dakota, вроде тот же чип?

Мне кажется,судя по времени старта, всё же другой,менее чувствительный. Поэтому дрейф меньше.

Что можно сделать, чтобы минимализировать расброс местонахождения для более точной постановки точки, например на рыбалке это важно.
Цитата
vadim_sinitsyn пишет:
Что можно сделать, чтобы минимализировать расброс местонахождения для более точной постановки точки, например на рыбалке это важно.
Специальных настроек нет. Советую обновить прошивку и прошивку чипа,если она есть через программу WebUpdater и когда ставите точку,дождитесь в окне (точность приёма) минимального значения. Это примерно 3 метра.
Спасибо, попробую.
Страницы: Пред. 1 2