Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Oregon 600t - Стрелка
Добрый день, у меня такая проблема, стрелка местонахождения бегает когда стоишь на месте, необходима точность сохраненной маршрутной точки, а то когда нажимаю сохранить точку она в этот момент убегает и уже получается не точность... А то хочу зарыть клад и боюсь что его потом не найду :-) Чем поможете ? Спасибо.
Kairan,
Это происходит на любом высокочувствительном навигаторе. Не обращайте на это внимание,а лучше смотрите на странице спутников есть  показатель точности. Когда у него минимальное значение,значит  вернётесь в точку  точнее. Никаких настроек дополнительных нет.
Цитата
navi пишет:
Kairan,  

Это происходит на любом высокочувствительном навигаторе. Не обращайте на это внимание,а лучше смотрите на странице спутников есть  показатель точности. Когда у него минимальное значение,значит  вернётесь в точку  точнее. Никаких настроек дополнительных нет.

Спасибо , будем целиться :-)
Есть еще усреднение координат точки. Получается достаточно точно.
Рекумендуется делать при закладке тайника.
Цитата
Kairan пишет:
Добрый день, у меня такая проблема, стрелка местонахождения бегает когда стоишь на месте, необходима точность сохраненной маршрутной точки, а то когда нажимаю сохранить точку она в этот момент убегает и уже получается не точность... А то хочу зарыть клад и боюсь что его потом не найду   Чем поможете ? Спасибо.

Когда я столкнулся с такой проблемой - решил ее так: отключил ГЛОНАСС. Точка встала как мертвая
Garmin Oregon 600
Дороги России. РФ. ТОПО 6.24
Прошивка 5.10
Цитата
qumup пишет:
елать при закладке тайника
Да прочитал , долго что то их усреднять ...
Цитата
Cyros пишет:
а встала как мертва
Ок спасибо завтра проверю на рыбалке.
Цитата
Cyros пишет:
Когда я столкнулся с такой проблемой - решил ее так: отключил ГЛОНАСС. Точка встала как мертвая
Хороший совет. Точность не упадёт, а бросать меньше будет.
Советую также всегда иметь резервную копию  точек на компьютере. Например с помощью программы BaseCamp. В приборе есть батарейка памяти и даже если он лежит без дела годами всё сохранится, но случаи бывают разные по выходу прибора из строя или случайного затирания данных.
Страницы: 1