В предыдущей моей магнитоле Альпайн было то же самое - в разнобой. Замечу что это не нафигатор, а специализированное устройство для воспроизведеия как раз таких файлов. Бился с переименованием, но он также выбирал сам нужные не мне, а ему файлы по дате их создания. Вот такая дурацкая организация даже у Альпайна. Да, и плейлисты создавал, но потом тупо забил, поскольку телодвижений больше, чем результат. Приходилось запоминать нумерацию и вручную выбирать необходимую главу или лекцию.
Решил вопрос только покупкой нового Альпайна (175), где функция "по порядку" была рабочей ))) Кстати, сам Альпайн это нисколько не смущало ))) Они до сих пор выпускают и продают модели и без русских тэгов, и с таким вот базобразным выбором последовательности воспроизведения. Хотя их фишка это качество звука и с этим проблем нет.
Но, а если остальные, неспециализированные гаджеты - нафигаторы имеют такие же проблемы, то это как бы уже и не удивляет. Бросайте файлы не телефон
Ну или остается вести картотеку прослушанных файлов в уме или на бумашке ))) Хотя и 21-й век на дворе, ё моё (:
Решил вопрос только покупкой нового Альпайна (175), где функция "по порядку" была рабочей ))) Кстати, сам Альпайн это нисколько не смущало ))) Они до сих пор выпускают и продают модели и без русских тэгов, и с таким вот базобразным выбором последовательности воспроизведения. Хотя их фишка это качество звука и с этим проблем нет.
Но, а если остальные, неспециализированные гаджеты - нафигаторы имеют такие же проблемы, то это как бы уже и не удивляет. Бросайте файлы не телефон
Изменено:
- 10.09.2013 21:53:08
3490