Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
nuvi 3590 нестыковка с W XP прслушивание аудиокниг mp3
Здравствуйте!
Имею nuvi 3590lt.
1.При подключении к ПК с W7 проблем нет.
При подключении к ПК с W XP кратковременно появляется и исчезает значок устройства (МТР media player) в трее. В диспетчере устройств навигатор определяется как nuvi 3590. В проводнике ничего нет (значка съемного диска). Установил драйвер USBDrivers_231, не помогло. Что нужно сделать, чтобы W XP «увидел» навигатор?
2.Файлы  аудиокниги (mp3), с именами 001, 002… и т.д. (или например т.1 ч.1, т.1 ч.2… и т. д) «залитые» на навигатор выстраиваются не в нужной последовательности (перемешиваются) поэтому послушать аудиокнигу не представляется возможным, т.к. в медиапроигрывателе навигатора не видно названий файлов. По какому принципу навигатор выстраивает аудиофайлы и что возможно сделать в этом плане? Спасибо.
у меня вроде так-же , но я на это давно не обращаю внимания
Читал ваше сообщение, но конструктивных ответов не увидел. Хотелось бы и на работе "юзать" навигатор, а на работе стоит W XP.
Потому-что не знаю ,что у Вас на рабочем компьютере, но на домашнем (я про свой XP), я бы смело удалил из "Пуск-"Панель Управления" "Удаление программ" все что относится к Garmin , перезагрузил, подключил навигатор заново и зашел на сайт garmin.com и проверил виден ли навигатор там.
Изменено: Александр - 10.09.2013 15:20:39
На сайте garmin.com навигатор виден, а вот в проводнике его не видно, и Garmin Express (установленный на рабочий ПК) его тоже не видит.
Windows XP вообще в режиме MTP может работать только при обновлении Windows Media Player. Подробнее об этом читайте на Wiki.
В прикладном смысле рекомендую перевести в режим накопителя через специальное меню.
http://nuvi.ru/forum/messages/forum30/topic404/message3783/#message3783
Цитата
mihalych пишет:
Windows XP вообще в режиме MTP может работать только при обновлении Windows Media Player. Подробнее об этом читайте на Wiki.
В прикладном смысле рекомендую перевести в режим накопителя через специальное меню.
Цитата
mihalych пишет:
спасибо помогло!
переключиться в режим накопителя usb mass storage можно через сервисное меню (нажимаем на чёрный круг спидометра в "счетчике движения" 10 секунд, листаем mtp settings - usb mass storage).
остался открытым вопрос 2. Как заставить навигатор расставлять файлы в нужной последовательности (например для прослушивания аудиокниг в mp3 формате)?
В Total Commander есть функция Multi Rename tool, когда можно много файлов переименовать по порядку, например 001.mp3 002.mp3 и так далее.
Попробуйте, например, вручную поменять названия файлов по этой схеме, наверняка там сортировка осуществляется по имени. Должно помочь.

Уже испробовано, увы, другой идеи нет.

Ещё есть такая штука как плейлисты m3u, но к сожалению, я с ними не сталкивался на этом навигаторе, не подскажу. Можно пробовать самостоятельно.
Изменено: mihalych - 10.09.2013 17:09:41
Страницы: 1 2 След.