Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
GDR 35 не подключается к компьютеру, GDR 35 не подключается к компьютеру
Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, решить проблему.

Новый GDR 35 не распознаётся системой и не отображается в виде диска при подключении к компьютеру. Специальный аплет Garmin для Internet Explorer не находит устройство. При подключении к USB-порту компьютера навигатор просто обнаруживает питание и включается в режим записи видео.

Что может быть не так?

ОС: Win7 32bit
Модель: GDR35 Russia
Версия ПО: 3.00
Прошивка GPS: 2.60
Всё так, прошивка 3.00 не работает как диск. Обещают обновление прошивки, где будет это реализовано.
Цитата
mihalych пишет:
Всё так, прошивка 3.00 не работает как диск. Обещают обновление прошивки, где будет это реализовано.

Ясно, спасибо.

У этой камеры была другая беда - она постоянно перезагружалась. Иногда несколько раз в минуту, иногда пореже. Мне её сегодня поменяли в магазине на другой экземпляр. Новая камера не перезагружается.
А вот можно ли как-нибудь этот видеорегистратор зарегистрировать на сайте my.garmin.com? У меня не получилось.
Нельзя.
mihalych,
А что ж так? Тоже ведь продукция Гармина.
Пока, видимо, это не массовая категория товаров :) Подождём Virb и прочее, может что-то поменяется.
Мне этот ответ дала техподдержка.

Кстати на poi.garmin.ru уже можно выгружать сборки для GDR 35, только прошивки что-то нет.
Прошивку делают только в салоне. Мне там так сказали. Зимой была 3.20, хотя такая и была на моём регистраторе.
Страницы: 1