Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Не устанавливаются купленные карты
Купил чудо-девайс Garmin nuvi 3597LMT. На сайте купил карту России, но попытки загрузить ее в навигатор (на карту microSD) заканчиваются полным провалом. Карта отформатирована и переименована, ПО обновлено. После "загрузки" отключаю навигатор от компьютера, перезагрузка не происходит и на карточке пусто. При подключении к компьютеру снова предлагается установить карту, и так до бесконечности.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
iMike,
Уточните какую карту купили и объём флэшки.
Карта City Navigator® Russia NT, приобретена 15.07.2013 за $119,99.
Объем флешки 4 Гб, шла в комплекте с навигатором. Пробовал другую - результат тот же.
Каждый раз после псевдозагрузки карт компьютер предлагает отключить навигатор и дождаться его самостоятельного включения. Самостоятельное включение не происходит (ждал около двух часов). После принудительного включения снова появляются выбор региона и лицензионные соглашения.
Изменено: iMike - 17.07.2013 14:18:47
iMike,
Теперь понятно. Купили карту на сайте garmin.com
Регион будет выбираться пока не поймаете спутники-это нормальный процесс. Лицензионное соглашение всегда. Вставьте флэшку в прибор ,включите его и войдите в настройках в меню Карты. Там подменю инфо о картах. Есть ли там карта CN Russia Navteq ?
Флешка в приборе, указанной Вами карты в списке нет.
Цитата
iMike пишет:
Флешка в приборе, указанной Вами карты в списке нет.
Плохо дело,если переустановка не помогает. Советую обратиться в СЦ для решения проблемы. Необходим прибор,флэшка и данные личного кабинета (аккаунт и пароль для входа).
iMike

Если у вас еще остался этот аппарат...

У меня обратная ситуация. Я купил девайс с предустановленными картами РФ, которые мне на фиг не нужны. поэтому у меня карты Европы на SD карте, которую, чтобы обновить, надо каждый раз платить.

Я бы с удовольствием обменялся бы девайсами, тк я свой использую только в Европе и мне как раз нужен европейский LMT аппарат с предустановленной картой Европы, а не России. А вам бы я отдел свой, тк вам нужна больше Россия, как я понимаю, Состояние аппарата - идеальное.

Звоните 8-916-6720467
Евгений.
Страницы: 1