Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
GTU 10 Нерабочий трекер и сдать невозможно, GTU 10 Сильно разрекламирован, не выполняет и 10% функций
09.05.13 в м-не Навиком в ТЦ "Европейский" за 9020 руб. прибрел GPS-трекер Garmin GTU 10 для того, чтобы отслеживать местонахождение ребенка. В ближнем Подмосковье большую часть времени он находится в потерянном состоянии, погрешность составляет +/- 1,5км. Может "зависнуть" на несколько часов в какой-либо точке, хотя объекта слежения там уже нет. А если отъехать куда-либо дальше? При заходе в помещение теряется сразу, так что про поиск багажа лучше сразу забыть.Попытался сдать сей "чудо-прибор", так отказывают, мотивируя тем, что он исправен. А все эти проблемы - так "небольшие недостатки".
Может кто-нибудь подскажет выход из ситуации?
Сдавайте назад. То что теряет связь в помещении, ну это понятно, а то что погрешность 1,5 км ))) это не есть хорошо, это есть плохо.
Все так и есть. И обратно не принимают. В магазине, когда я в первые две недели обратился, отправилил в сервис центр на речниках, убедив, что мне его там поменяют, если что. Но попасть туда получилось только, когда 2 недели кончились. И вот я остался со своим трекером.
Работает трекер чрезвычайно отвратительно.
:(
Опробовали в Европе. Ежедневно с них хожу в Москве.
Функции, заявленные даже в обычной годовой подписке выполняет из рук вон плохо.
Надо было перед покупкой почитать тему по GTU 10
Я уже обжегся и хотел предупредить других, чтобы не делали таких же ошибок.
Выход из ситуации: либо продавать через Авито, значительно снизив цену, либо использовать его для отслеживания родственников за границей.
Страницы: 1