Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
cityXplorer vs. Дороги России ...
Установлена карта Дороги России... 5.29
Есть ли смысл дополнительно ставить cityXplorer Москва, появится ли от этого что-то новое? Спасибо.
Это супер для пешеходной навигации, где-то 30 мб, значительно расширяет функционал POI, можно и автомобильно и пешеходно использовать, причем независимо от наличия основной карты, например у меня нет карты Европы , но весь Париж или любой город мира с окрестностями за какие-то 300р , если бы еще версия почти на год не отставала от нынешней навикомовской карты и про обновления ничего не известно. Недостаток ,если использовать голосовое управление в других городах России то галочки убираю с cityXplorer в моих картах , версия заточена под навигатор с европейскими картам , сделано не в России, не Навиком,как я понял . При поиске голосом "эта функция недоступна для Russia", но если в Москве использовать то нужно обязательно, отключить включить пара нажатий без проблем..я пока не решил куда их ставить на карту или в основную память ,а так ценная вещь. Еще 3d достопримечательности в родной и в ситиХплорере разные. Станции метро, трамваев ,подробно, как пешком или вообще транспортом , где повернуть сколько метров пройти и где сесть где встать  все подробно и красиво ,для туриста по городу ценно. Эта карта именно и сделана для пешеходной функции встроенной в навигаторе.
Изменено: Александр - 10.04.2013 17:57:30
Т.е. для езды в автомобиле бесполезно? Спасибо!
Цитата
AndrewZ пишет:
Т.е. для езды в автомобиле бесполезно? Спасибо!
И для автомобиля и для пешехода , я ж говорю у меня нет карты Европы ,а по Парижу водит и пешком и по автодорогам. Полный функционал только не для всей страны ,а для одного города. Летите вы в Техас , зачем вам вся Америка  ,купили только Хьюстон и там на машине или на общественном. Столицы и крупные города мира.
3590 чем и хорош, что он и пешеходный навигатор и автомобильный - без ограничений по виду т.с.
Изменено: Александр - 10.04.2013 20:31:06
Цитата
Александр пишет:
у меня нет карты Европы ,а по Парижу водит и пешком и по автодорогам.

Вопрос был исключительно про Москву.
У меня установлена карта Дороги России..., где есть Москва.
Есть ли смысл дополнительно ставить cityXplorer Москва?
Конечно , если Вы оставите машину на стоянке и решите воспользоваться общественным транспортом (метро или трамвай), то Ваш навигатор с установленной картой cityXplorer Москва будет очень полезен , подробно объяснит как добраться пешком и на какой станции метро/остановке трамвая войти и выйти, укажет расстояние которое нужно пройти , где повернуть и т.д. Причем пешеходный маршрут может быть короче автомобильного и вы не заплутаете пешком в незнакомых кварталах потому-что навигатор вам четко укажет маршрут. Часто бывает нужно знать, где ближайшая станция метро и как пройти пешком, тем более не везде припарковаться становится взможно...мне всегда спокойнее когда знаешь точно дорогу , вечером или когда спешишь время до прибытия тоже будет известно. Вспомните сцену в в метро фильм "Я шагаю по Москве" даже коренные москвичи вам не всегда подскажут нужный переулок, а с навигатором вам не придется спрашивать прохожих.
Изменено: Александр - 11.04.2013 00:15:34
Например 9 км без автомобиля из Парка Сокольники  до Парка Горького на общественном транспорте (метро) будет 30 мин

Для метро навигатор формирует такой маршрут с картой:

итого 800м/30мин

пешком 800м/16 мин
метро 14 мин

идите к станции м сокольники 200м/7 мин
идите по улица Барболина по направлению к улица Русакровская
поверните налево на улица  Русаковская 30 м/0 мин
поверните направо на Сокольническая Площадь 110м/1мин
поверните налево на Сокольническая Площадь 30м/0мин
продолжайте движение к станции метро Сокольники расположенной справа 30м/4 мин
сядьте на метро Сокольническая на станции Сокольники
(в Метро)
сядьте на метро сокольническая по направлению к Юго-западная 4 мин

рис. схема метро
сокольники
красносельская
комсомольская

пересадка на линию метро Кольцевая на станции комсомольская по направлению к Парк Культуры 9 мин

рис. комсомольская
...
октябрьская

выйдите на станции Октябрьская и идите до ЦПКО им горького метро 600м/9 мин
следуйте с остановки на Крымксий Вал по направлению к метро 80м/2мин
поверните налево на Крымский вал 20 м/0 мин
прибытие к ЦПКО им горького слева 500м/6мин

по ходу движения на карте отображаются кафе/рестораны, банки, станции метро  
на автомобиле 15-20 мин, задержка на заторы 5 мин (в этот момент)

Карты cityXplorer в таком навигаторе должны быть ,жаль что пока еще не на все российские города карту cityXplorer можно приобрести ,а только Москву и Санкт-Петербург...
Изменено: Александр - 11.04.2013 01:47:32
Т.е. для езды в автомобиле бесполезно. Спасибо!
Там есть много точек интереса, которых нет в картах для автомобилей и при этом Вы можете ,к ним подъехать на автомобиле. ЗD здания ,которых нет в картах для автомобиля (например достопримечательности центра Москвы лучше в cityXplorer). Для Москвы нужны обе карты , независимо на автомобиле или пешком. Например в cityXplorer банки/банкоматы отображаются на карте при поездке на автомобиле или пешком ,а на карте ,которая у меня в навигаторе нет и т.п.. я думаю лучше один раз увидеть ,чем сто раз прочитать.
Изменено: Александр - 11.04.2013 12:00:22
Цитата
Александр пишет:
Для Москвы нужны обе карты
Ну это каждый решает для себя сам  :D
Страницы: 1 2 След.