Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Проблема с Garmin GPS map78, Выключаеться прибор!!!
Парни у меня Garmin GPS map78 нужна помощь и консультация, сегодня на рыбалке обнаружил что при навигации несколько раз отключался прибор, батарея показывает что полная (только зарядил) но все равно отключаеться, обновляю прошивки всегда вовремя у кого такое может было ? Спасибо заранее за помощь... :cry:
Проблемой может быть глючная карта памяти, если она имеется, и во время навигации использовалась карта, которая на ней стоит (вектор, растр...).
Дело в том что раньше такого не наблюдалось  :(  как теперь быть? что делать???
flyfisher,
Выгрузите программой BaseCamp навигационные данные. Проверьте есть ли ошибки,программа сама сообщит о них. В самом приборе можно все данные удалить и снова загрузить через программу BaseCamp. И конечно как правильно сказали проверьте работу без карты памяти.
Навигационные данные , имеете ввиду маршрутные точки и трэки? если да то конечно попробую, но по поводу ошибок прибор ни когда ничего не сообщал как раньше так и сейчас, я так понял что все данные нужно перенести во внутреннюю память и поработать без карты памяти? Еще у меня закралось сомнение, может сам прибор глючит? Хотя! А не может быть дело в новой прошивке как вариант?
Цитата
flyfisher пишет:
Навигационные данные , имеете ввиду маршрутные точки и трэки?
Именно так . Возможно есть битые файлы. Карту памяти проверьте .
Также не забывайте ,что на map78 есть режим экономии энергии-"засыпание прибора". Иногда его путают с неисправностью. Прошивка вряд ли,если конечно не версия бета.
Скажите пожалуйста! тоесть переношу все данные с карты памяти в комп.. затем стандартной виндовой программой сканирую на ошибки, затем переношу все обратно  ? примерно так ???
Цитата
flyfisher пишет:
Скажите пожалуйста! тоесть переношу все данные с карты памяти в комп.. затем стандартной виндовой программой сканирую на ошибки, затем переношу все обратно ? примерно так ???
Почему с карты памяти? Данные на приборе. Программа для выгрузки и загрузки Basecamp.
Карту кстати тоже не помешает обновить,если она не версии 6.16.
Заранее извеняюсь мож туплю  :(  Дело в том что все данные у меня (маршрутные точки, трэки, карты) хранятся на карте памяти, в памяти самого прибора ничего не храню, как быть в том случае объясните пож еще раз извеняюсь...
flyfisher,
Подключите microSD к компьютеру и запустите программу BaseCamp. Если есть неправильные файлы,программа сама подскажет об этом. Вы не ответили по поводу проверки прибора без карты памяти и по "спящему режиму".
Страницы: 1 2 След.