Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Вопрос по по Garmin Nuvi 2595LT, Запись пройденного пути.
Здравствуйте !
Есть ли в данной модели путевой журнал. Я нигде не нашёл как включить запись пройденного пути. Возможно невнимательно смотрел. Просьба подсказать. Спасибою
Здравствуйте.

В этой модели есть путевой журнал. Предварительно необходимо убедиться, что включена функция ‘Travel History’ (история поездок), т.к. именно эта функция позволяет навигатору записывать информацию о пройденном маршруте. Функция включается установкой соответствующего флажка: ‘Settings > Device > Travel History’ (Настройки > Устройство > история поездок).

Просмотреть журнал можно так: ‘Apps > Where I’ve Been’ (Приложения > Посещ. объекты). В правой части окна в прямоугольнике выберите дату поездки, которую хотите просмотреть.

Возможно, перевод названий нужных функций будет немного отличаться, это зависит от текущей версии внутреннего программного обеспечения навигатора. Например, в руководстве указано так:
1. ‘Settings > Device > Keep Travel History’ (Настройки > Устройство > хранение путевого архива).
2. ‘Apps > Where I’ve Been’ (Приложения > где я был).
nüvi 2495 GLONASS
Цитата
Satyr пишет:
Здравствуйте !
Есть ли в данной модели путевой журнал. Я нигде не нашёл как включить запись пройденного пути. Возможно невнимательно смотрел. Просьба подсказать. Спасибою
Есть. Его можно только отобразить в настройках карты.Отображение можно включить в меню Слои карты.   Трек автоматически пишется всегда.Около 10000 точек. При заполнении автоматически затирает начальные точки.
Включить журнал поездки можно через меню Устройство=>История поездок.
Цитата
gore-spb пишет:
Просмотреть журнал можно так: ‘Apps > Where I’ve Been’ (Приложения > Посещ. объекты). В правой части окна в прямоугольнике выберите дату поездки, которую хотите просмотреть.
Так и есть,только дата почему-то не активна и выбрать не получается.
Не знаю, есть ли смысл сообщать очевидное, но…
Возможно, в течение заданной даты была отключена функция ‘Travel History’ (история поездок).
Возможно, после поездки использовалась функция ‘Clear Travel History’ (очист. журн. поездок).
Есть мнение, что часть поездок или все поездки могут перестать отображаться после обновления карт. Например, в моём 2495LT отсутствует часть относительно недавних поездок, хотя я ни разу не очищал журнал, а навигатором пользуюсь не так давно и не часто, т.е. поездки не должны были стереться автоматически. В памяти прибора установлена ‘CN Russia NT 2013.40’, на карточке памяти ‘Дороги России. РФ. Версия 5.29’, и ту и другую карту обновлял дважды.
Возможно, более опытные пользователи подскажут что-то менее очевидное.
nüvi 2495 GLONASS
Цитата
gore-spb пишет:
Например, в моём 2495LT отсутствует часть относительно недавних поездок, хотя я ни разу не очищал журнал,
Именно с этого прибора скриншот. Не очищался журнал. Функция интересная,но возможно не совсем правильно работающая (по крайней мере на 2495).
Спасибо, с журналом разобрался.
Пользуясь случаем возник ещё вопрос. Если возникает необходимость проложить маршрут к станции метро - как правильно это сделать. Если, к примеру, задаю "Ленинградский вокзал" - объект находится, и прокладка выполняется.
Если же задаю "метро Комсомольская", объект не находится.
Возможность нахождения станций метро существует ? Либо нужно вводить конкретный адрес вблизи станций ?
Спасибо.
C 2595 проехал всю Белоруссию и Украину.В Белоруссии, как не странно все показывал  нормально. Только один кусочек, километров 200 отсутствовал. В Украине тоже ничего, но при введении города Белгород-Днестровский, не нашел его. Какую-то Затоку показывает,а вот крупный административный город нет, что за хрень такая? Даже на старом "Штурмане" с программой "навитек", все села и деревни есть на карте. А в хваленом, супер-пупер "навител", целых городов нет!
В Питере и лен. области. Такие экивоки выкидывает, что мама не горюй. В совершенно очевидных местах, пытается увести в сторону на объезды и в какие-то очкуры, при наличии прямой дороги. Ладно бы, если пробка там была бы. То понятно, а чистое шоссе ночью....! Отдал в салон на прошивку, содрали 500р. Хотя написано, что, владельцам карт - бесплатно. Так после этого, все время теряет спутник. Вчера за весь день,так и не нашел. Не только в городе, а и на чистой трассе в безоблачную погоду. Что делать?
Цитата
VALVO пишет:
Так после этого, все время теряет спутник.
Лучше менять по гарантии. Не должно быть такого и дело скорее всего не в прошивке.
Страницы: 1