Пользуюсь навигаторами Гармин многие годы. Основное направление использования - ориентация во время рыбалки на различных участках Волги. Соответственно точек и маршрутов накопилось много. И их я постоянно редактирую, вношу поправки в описание, меняю названия и т.д.. В самом приборе это делать не удобно. Ранее, в ходе эксплуатации 60 Сх активно использовал русифицированную версию программы для обработки гарминовских данных Map Source. Сбрасывал всё на комп, редактировал, стирал всё в навигаторе, и потом переносил всю массу назад. С 62 s такой номер не проходит.Прибор то Мапсурс идентифицирует, а точки на комп не переносит как шестидесятый. Хотя пишет что всё перенесено.
А с компьютера в навигатор переносит всё. В ходе общения на рыболовном форуме стало ясно. что такая ситуация не только у меня, а и у многих пользователей прибора. Некоторые рекомендуют работать с программой Base Camp. Но она неудобна для моих целей, и насколько я понимаю, Map Source - фирменная Гарминовская программа, которая раньше шла в комплекте с навигаторами. Может что не так делаем? Или допнастройки какие нужны? В навигаторе сейчас закачана карта HRU001R - Russian Inland Waterways v2012 (v13.50). До этого была BlueChart Atlantik 9.0. Результат тот-же. Вроде и Map Source не старой версии. Хочу услышать от профессионалов не пожелание воспользоваться чуждой Base Camp, а совет как это сделать при помощи Map Source.
MapSource - это официальная программа Гармина, для работы с навиками, последняя оф версия (кстати она и так с русским языком) 6.16.3 СКАЧАТЬ С ОФ САЙТА , но она больше не поддерживается, и в новых сериях навиков иной функционал, специально для этого была выпущена программа BaseCamp, в ней более расширен функционал и она также на русском, последняя оф версия 4.0.4 СКАЧАТЬ С ОФ САЙТА так что как раз она вам и нужна (она кстати и карты прочитает с навика и отобразит на ПК, но ток водные не прочитает).
Для водных карт есть спец программа, аналог BaseCamp, но ток для работы с водными картами и соответствующим функционалом (без поддержки русского языка, но разобраться можно) это HomePort последняя версия 2.1.0 КУПИТЬ НА ОФ САЙТЕ