Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Откат карты. Как?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как откатится назад с карты Unlk,CN Russia NT 2013.30-Navicom - Map, Sept 12 на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12

Причина отката, в версии 2013.30 отсутствует возможность поиска адреса через "Голосовое управление".
Файл gmapsupp.img версии 2013.10 имеется в наличии (скачал отсюда)
Код  и Код разблокировки на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12 имеется.
Модель: nüvi® 2495LT
Спасибо.
Изменено: Kaustro - 06.10.2012 00:59:45
а почему не на 2013.20?
На 2013.10 у меня есть Код и Код разблокировки. Она у меня стояла изначально.
одного файла будет маловато.
надо зайти на my.garmin.com - закладка Мои Карты - напротив вашего устройства есть ссылка Сведения - панель Загрузки карт - и выбрать желаемую карту - нажать Загрузить. следовать инструкциям установщика.
Версия 2013.10 есть в списке "Установленные карты", но возможности загрузиь ее нет, не активна. Не получится так.
Администратору :у меня та же проблема . Модель: nüvi® 3590LT Версия ПО 7.20
Кусаю локти и рву на голове волосы, черт дернул обновить, объясните ,пожалуйста , что делать .Если это защита от коммерческого использования ,то я не таксист и даже авто пока нет, почему я должен страдать.  
Меня беспокоит смогу ли я обновить карту с исправлением ,ведь у меня не Life Time подписка обновления карт?!

Цитата
Kaustro пишет:
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как откатится назад с карты  Unlk,CN Russia NT 2013.30-Navicom - Map, Sept 12  на  Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12  

Причина отката, в версии  2013.30  отсутствует возможность поиска адреса через "Голосовое управление".

Код и Код разблокировки на  Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12  имеется.
Изменено: sashatwin - 15.10.2012 14:05:57
Цитата
sashatwin пишет:
Меня беспокоит смогу ли я обновить карту с исправлением ,ведь у меня не Life Time подписка обновления карт?!
Сможете ,когда карта с исправлением появится. Пока ещё ни за одно обновление City Navigator Russia Navicom плата не взымалась.
:D
Отлично, выше всех похвал. Я бы и купил, мне все нравится, к такой ситауции с новыми версиями и на работе в банке привык, но все равно будем идти только вперед.
Цитата
navi пишет:
Пока ещё ни за одно обновление City Navigator Russia Navicom плата не взымалась.
Да..., только обновиться не возможно. Пример: Garmin-Asus M10E
Страницы: 1