Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как откатится назад с карты Unlk,CN Russia NT 2013.30-Navicom - Map, Sept 12 на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12
Причина отката, в версии 2013.30 отсутствует возможность поиска адреса через "Голосовое управление". Файл gmapsupp.img версии 2013.10 имеется в наличии (скачал отсюда) Код и Код разблокировки на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12 имеется. Модель: nüvi® 2495LT Спасибо.
одного файла будет маловато. надо зайти на my.garmin.com - закладка Мои Карты - напротив вашего устройства есть ссылка Сведения - панель Загрузки карт - и выбрать желаемую карту - нажать Загрузить. следовать инструкциям установщика.
Администратору :у меня та же проблема . Модель: nüvi® 3590LT Версия ПО 7.20 Кусаю локти и рву на голове волосы, черт дернул обновить, объясните ,пожалуйста , что делать .Если это защита от коммерческого использования ,то я не таксист и даже авто пока нет, почему я должен страдать. Меня беспокоит смогу ли я обновить карту с исправлением ,ведь у меня не Life Time подписка обновления карт?!
Цитата
Kaustro пишет: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как откатится назад с карты Unlk,CN Russia NT 2013.30-Navicom - Map, Sept 12 на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12
Причина отката, в версии 2013.30 отсутствует возможность поиска адреса через "Голосовое управление".
Код и Код разблокировки на Unlk,CN Russia NT 2013.10-Navicom - Map, Feb 12 имеется.
Отлично, выше всех похвал. Я бы и купил, мне все нравится, к такой ситауции с новыми версиями и на работе в банке привык, но все равно будем идти только вперед.