Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Предложение по улучшению софта
Год назад купил навигатор и еще тогда поразился - зачем надо выбирать город, чтобы указать адрес при выборе точки навигации? Недавно купил 2й из свеженьких для другой машины, но система осталась прежней!  Зачем этот лишний вопрос?
Ведь страна же задана! Так почему бы и город тоже не задать и больше не спрашивать пока юзер сам не захочет поменять? Ведь 95% юзеров катаются внутри одного города!
А еще лучше - определять его автоматом изходя из того города, где навигатор был последний раз или находится сейчас! Если спутников пока не поймал - считаем что мы там где были последний раз, а если спутники есть - берем по спутнику. Или просто последний выбранный - и есть тот, что нужен сейчас! Если юзеру нужно посетить другой город - то у меня в меню есть пункт Города, где можно выбрать сначала город, а потом уж улицу.
Для всего остального - есть три кнопки - Страна, Город, Адрес - все можно поменять, но то, что уже определено уже не требует повторного выбора! Как Страна например. А тем, кто живет на границе 2х стран и мотается туда-сюда - им конечно приходится выбирать каждый раз все 3. Хотя для этих целей есть избранное и свои частые маршруты можно тыркать из них.
Думается это не очень "большая" доработка, но насколько улучшит впечатление от навигатора!
Думается мне, что Вы напрасно потратили своё время.

У пользователей конечно есть предложения по доработке ПО (в том числе и меня, и не только по организации поиска). Но тут штука такая. Нужно понимать, что:

1. Гармин никак не представлен в РФ. У гармина здесь нет своего представительства. Так что Гармин у нас представляет Навиком. Это говорит скорее всего о низком интересе Гармина к нашему рынку.

2. Прошивки на Гармин пишутся не у нас. Более того, российский потребитель очень часто забыт производителем. Как правило русифицируется прошивка на момент продажи. И затем эти прошивки никто не поддерживает. Хотя за рубежом с обновлением прошивок всё отлично.

3. Данный сайт -- сайт продавца, а не сайт разработчика.

Так что я думаю, что Ваши пожелания просто никто не услышит.

А поиск очень хорошо реализован у Навитела. Разумно и удобно. Всё в одном меню (а не адрес отдельно, город отдельно), и набирать по новой информацию не нужно.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
nüMaps™ Onetime™ City Navigator® Russia NT™ 2014.40 Navicom
Ну напрасно или нет - мое, как хочу так и трачу.
Думается если такой форум организовали, то значит задумались о фидбек? Если русский язык добавили, карты России есть и развиваются - то значит думали о рынке.
Вот на это и расчитываю. Ну если ошибся - извиняйте, пойду курить бамбук.
За Навител - отдельное спасибо. В следующий раз буду рассматривать подробнее.  :)
Изменено: teo - 06.09.2012 01:31:55
Цитата
teo пишет:
Думается если такой форум организовали, то значит задумались о фидбек?

Моё мнение, что задумались о продажах. Фидбека нет.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
Цитата
igorgor пишет:
Гармин никак не представлен в РФ. У гармина здесь нет своего представительства. Так что Гармин у нас представляет Навиком.
а это как, статус официального дистрибьютора уже ничего не значит? получается, и в Чехии, и в Беларуси, и в...... (нужное вписать) тоже нет? о какая новость!
Цитата
igorgor пишет:
Как правило русифицируется прошивка на момент продажи.
ерунда. года четыре-пять назад такое ещё существовало, тогда и русифицировали кто как мог. сейчас русский везде. без русского идут считанные единицы приборов (вспоминается пока что edge 500 c translitom).
Цитата
mihalych пишет:
ерунда. года четыре-пять назад такое ещё существовало, тогда и русифицировали кто как мог. сейчас русский везде. без русского идут считанные единицы приборов (вспоминается пока что edge 500 c translitom).

Раскрою свою мысль. Выходит прибор. Его нужно продавать в России. Прошивка русифицируется. Затем в европах выходит следующая, ещё одна, и ещё одна, а в России как была на момент продажи, так и есть.

Цитата
mihalych пишет:
а это как, статус официального дистрибьютора уже ничего не значит? получается, и в Чехии, и в Беларуси, и в...... (нужное вписать) тоже нет? о какая новость!

Вы хотите сказать, что если я на этом форуме напишу замечания и предложения по прошивке прибора, то Garmin ко мне прислушается?

На сегодняшний день официальный дистрибьютор продаёт белое железо, и пытается его обслуживать в сервисных центрах.

На этом его роль заканчивается.
GARMIN™ nüvi 3590LT 4Gb
Цитата
igorgor пишет:
Раскрою свою мысль. Выходит прибор. Его нужно продавать в России. Прошивка русифицируется. Затем в европах выходит следующая, ещё одна, и ещё одна, а в России как была на момент продажи, так и есть.
раскрою секрет, такого уже нет лет как пять.
эра 60csx закончилась.
давайте конкретно, про какой прибор вы говорите?

Цитата
igorgor пишет:
Вы хотите сказать, что если я на этом форуме напишу замечания и предложения по прошивке прибора, то Garmin ко мне прислушается?
да.
Цитата
mihalych пишет:
Цитата
igorgor пишет:

да.

На это хотелось бы получить официальное подтвержение от модераторов типа "... ваш запрос был направлен разработчику (Гармин) токого-то числа."
ну так и спрашивайте модераторов )
Цитата
mihalych пишет:
ну так и спрашивайте модераторов )
А разве я не спросил?! :D Или надо только "в лоб", что бы поняли? :D
Страницы: 1 2 След.