Купил телефон Outfone BD 351G. Всё работает, но есть один вопрос, как мне задействовать клавишу на корпусе справа(если смотреть на экран телефона), слева включается GPS навигатора, а справа молчит, не активна?! Как на неё подключить какую либо функцию, в меню тоже не нашёл как это сделать. Помогите решить вопрос, так как в инструкции ничего об это не написано.
AlexNet73 пишет: Добрый день. Купил телефон Outfone BD 351G. Всё работает, но есть один вопрос, как мне задействовать клавишу на корпусе справа(если смотреть на экран телефона), слева включается GPS навигатора, а справа молчит, не активна?! Как на неё подключить какую либо функцию, в меню тоже не нашёл как это сделать. Помогите решить вопрос, так как в инструкции ничего об это не написано.
Разобрался, чтобы другие знали тоже сообщаю.Две боковые кнопки на корпусе программируются с завода. Левая вызывает запуск программы навигации, а правая используется для передачи в режиме рации.
Телефон просто супер. Вчера закинул его в бассейн на глубину около 2 метров и потом от туда был слышен звонок))) потом положил его в кастрюлю и заморозил, сегодня с утра достал, позвонил на него так он даже в куске льда работает. Вообще супер. А полчаса назад, положил его под камаз 10т( в инструкции написано было до 15 тонн нагрузка возможна), попросил строителей за домом проехать по нему))) итог....работает и даже не царапинки, из бутылки помыл и всё! Вот это телефон я понимаю!!!
Алексей, Не могли бы вы поделиться, что может встроенная програмка навигации? Может послать текущую координату? Есть ведение по маршруту или треку? Сколько маршрутных точек и маршрутов помнит? Есть ли где в сети руководство пользования? Спасибо!
Да может посылать текущую координату. Есть точный магнитный компас, проверено. Ведение по маршруту, только по карте, это не трекинговый навигатор. Руководство пользования по сути не нужно, там всё предельно просто!
Телефон упал со скалы, с высоты 30 метров на камни!!! Телефон полностью работает, даже не поцарапался практически, но вот стекло разлетелось в вдребезги(видно удар пришёлся на экран), экран и матрица при этом не пострадали!!!!
Администрация форума помогите связаться с сервисом, и нужным специалистом, чтобы можно было заказать защитное стекло, очень прошу помочь, так как телефон уже стал почти родным и надёжным другом...)