Собственно сабж. Каков максимальный поддерживаемый объем? В официальных характеристиках ничего не указано. 4 Gb A-Data SDHC - работает, 32 Gb Kingston SDHC - не работает (хотя карты на ней видит, только они не отображаются) На импортном форуме Garmin ответа тоже нет ( https://forums.garmin.com/showthread.php?t=11092 )
8гб поддерживает все карточки, 16гб выборочно, в зависимости от производителя и класса.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin Алексей
Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Приветствую. Меня тоже интересует вопрос по картам памяти, которые можно использовать с продукцией Garmin, а именно 2495LT.Использавать, как и всегда, буду строго карты SanDisk.Соответственно интересует максимально возможный объём карты и скоростной класс карты. Странно что у такого именитого производителя нет такой информации в ФАКе к каждому продукту.
Cудя по ответам-сотрудникам Garmin глубоко фиолетова поддержка покупателей. Денег только заплати за не самый дешевый навигатор на рынке и больше не трогай нас! Вот он "Уникальный сервис фирменных магазинов Garmin" в действии
mihalych пишет: надо уметь гуглить самостоятельно.
вкратце, не более 16 гб, 10 класс для всех современных приборов.
экзотику не беру в расчёт.
чуть выше был ответ из магазина, и он по сути правильный.
Mihalych я искренне рад, что вы научились гуглить самостоятельно. При НЕОБХОДИМОСТИ я тоже смог бы найти эту инфу самостоятельно.Но не вижу такой необходимости, так как я купил навигатор не в какой нибудь шаражке, а в фирменном магазине Garmin!И я имею право на весь спектр обещанного этим производителем сервиса!Ведь среди всех нави гармин вроде как премиум класс? Простой пример: Человек покупает авто премиум класса Porsche Cayenne в салоне Porsche. А на вопрос с каким октановым числом надо заправлять бензин ему в салоне ответят - вы деньги уже оплатили, надо уметь гуглить самостоятельно. А касаемо "по сути правильного" ответа чуть выше - касаемо интересующей меня модели никакой конкретики там нет.
goodboy, я сожалею, что вы не умеете этого до сих пор. значит у вас не было необходимости за неделю найти ответ на ваш вопрос, или хотя бы позвонить в техническую поддержку по телефонам, указанным на официальном сайте. а это форум и интернет, никто вам ничего не должен. хотя, видно, что ребята стараются, а вот вам конкретно - не угодишь.
]здравствуйте скажите как востановить карты Дороги России топо6.12 на Micro SD 2GB . шла в комплекте GPSmap 62s . лицензия. по неосторожности отформатировал карту памяти .устанавливал не лицензию блокирует карты или не видит
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва