Всем привет! Пришел долгожданный момент и я стал счастливым обладателем своего первого навигатора (Garminmap 76Cx),прибор просто супер! Но при его эксплуатации (3дня) я решил сделать его еще лучше. Закочал топографические карты России (лицензия 3000р), напокупал различных допов (крепеж,зарядки и т.д.), залез на сайт для его регистрации и увидел обновления для своей карты до версии 6.12 . Начал ее обновлять и чегото обновил, но не карту (карта осталась таже) СЛЕТЕЛ РУССКИЙ ЯЗЫК . Я отнес прибор к официалам в сервис, мне сказали 700р и через 15минут все будет готово. Отдал бабки. Вынесли прибор, я начал тыкать и понял, что карта ваще пропала. Консультант сказал сейчас поправим и унес прибор. Через 15 минут вынес, смотрим пропало меню. Меня попросили оставить прибор на недельку (видно для эксперемента)и надеятся на лучшее . Я хотел бы задать вопрос в первую очередь профессионалам: 1)наскока это серьезно и каковы мои шансы на восстановление? 2)после восстановления все будет как и прежде, или так уже не сделать? 3)посоветуйте пожалуйста, ГДЕ есть настоящие профессионалы (а не делитанты которые путем ТЫКА и экспериментов пытаются чегото добится) у которых есть ОПЫТ для решения подобных задач на высоком уровне? Зарание благодарю всех за интерес к моей проблемме и помощ в ее решении!! С уважением Екатеринбург 08.03.2012
1) Шансы на востановление 100%, не беспокойтесь. Дело в руках специалиста. 2) После востановления все будет как прежде. 3) По Екатеринбургу не подскажу, в Москве - во всех Фирменных магазинах точно.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin Алексей
Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
У меня гора с плеч сейчас упала, спасибо за помощ! Планирую поездку в Москву в следующем месяце, и тогда вопрос такой: 1) долгая процедура? (при мне смогут сделать) 2) скока стоит? 3) если поездка не состоится, то есть вариант, както помочь нашим представителям решить эту проблему?
1) как правило процедура востановления прошивки занимает 15мин; 2) стоимость варьируется от 500руб до 1000руб 3) можем подсказать местным спецам, пусть позвонят - расскажем.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin Алексей
Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5 Время работы: 10:00-23:00 Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва