Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема с обновлением карт GPSMAP 62Russia
При обновлении карт, выдает ошибку о недостаточности памяти для обновления, карты находятся на флешкарте, которая шла с навигатором. Приобрел флешку на 4 гига, но оказывается просто перенести карту и обновить нельзя, как-то все хитромудро сделано. Позвонил в сервиный центр у нас в Тюмени, мне зарядили ценник в 1000 рублей, чтобы просто произвести перепривязку ключа с одной карты на другую. В москве в навикоме это делают бесплатно.
Можно ли как-то это сделать самому? не хочется отваливать тысячу рублей ни за что.
Самому не получится, только через Сервис Центр.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Цитата
Nuvik пишет:
Самому не получится, только через Сервис Центр.
Очень интересно получается, купил навигатор с картами, и теперь, чтобы я мог залить бесплатное обновление мне нужно еще 1000 рэ заплатить сервисному центру, чтобы они перепривязали флешкарту большего объема, вместо той что шла в комплекте. А если вдруг не дай боже карточка сломается, мне опять идти в сервис и платить еще денег. Очень несправедливая ситуация.
Romul777  не везет  ;) ! у нас в красноярске есть фирменный магазин гармин и сервис -ребята бесплатно все обновляют и перекидывают на гарантии всем
Цитата
rim пишет:
Romul777  не везет    ! у нас в красноярске есть фирменный магазин гармин и сервис -ребята бесплатно все обновляют и перекидывают на гарантии всем
У нас тоже есть фирменные магазины, только в одном магазе я этот навигатор купил за 13 тыщ, а в другом он за 17500, разница существенная. И в первом, сервиса нет, а во втором обновляют, но за тыщу рублей.
Цитата
Romul777 пишет:
При обновлении карт, выдает ошибку о недостаточности памяти для обновления, карты находятся на флешкарте, которая шла с навигатором.
При обновлении выбираете версию ТОПО 6.12 Восток . Карта поместится на 2Gb.
Страницы: 1