Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Обновление карт, видео?
День добрый! Беспокою из Омска. Приобрел 3490t. Покатался по городу, ОЦЕНИЛ! правда несколько раз при голосовом управлении срывался в перезагрузку. Может аккумулятор еще не прокачан? Сделал обновление прошивки, cкачал POI, в планах вечерком обновление карт. При покупке порекомендовали перед обновлением сохранить на компе предустановленные на случай сбоя при обновлении. Вопросы:
1.В какой папке их искать?
2.Нужно-ли, если да, то куда и каким образом сливать информацию об ошибках на карте (прорисованы дороги, которых в помине нет и наоборот)
3.Видео какого расширения поддерживается?
Первые впечатления начинают изменяться  :( При попытке обновления карт сайт выдает сообщение "error code=0x8002000. В поисковике нашел подобную проблемку на форуме garmin.com. Заграница тоже ругается. Сыроват продукт? У спецов есть какие мысли?
Тема по обсуждению навигатора Nuvi 3490, находится в разделе:
Форум » Мой Garmin » Garmin в машине.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
OK! :)
Хочу приобрести навигатор в Америке. Я смогу его зарегистрировать на Российском гармин? Смогу обновлять прошивки, карты? Я имею ввиду на сайте а не у пиратов.
duplet,
зарегистрировать на сайте garmin.ru не сможете
на сайте my.garmin.com - сможете

прошивки обновлять через webupdater или my.garmin.com сможете.

карты - на россию надо приобретать, это карточка. обновлять после покупки карты на карточке сможете (даже самостоятельно через интернет).
Спасибо, понял. На счет прошивок, garmin.ru и my.garmin.com, к примеру 6.11 там, и 6.11 (цифры с потолка) у нас, разница какая-то будет в функциональности прибора и вообще чем будет отличаться? На счет карты, все ясно.
Страницы: 1