Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как заказать бесплатный Dashboard Disk с доставкой в Россию, Инструкция
Garmin приятно удивляет. После покупки в комплекте я нашел такую бумажку:

Типа если в Вашем штате не разрешается крепить навигатор на стекло, вы можете бесплатно заказать на сайте Garmin'а и Вам доставят диск с двухсторонним скотчем и вы сможете закрепить навигатор на торпеде.

Как любитель халявы и просто любопытства ради я зашел по указанной ссылке:

http://www8.garmin.com/dashboarddisc

В списке выбора адреса доставки я конечно же как и ожидалось не обнаружил России. Типа такие привелегии только для штатов. Но бумажка есть в комплекте, за слова надо отвечать. Выбрал первый попавшийся штат и город (индекс пробил по гуглу): 35010, Alexander City, AL, в продолжении указал естественно свой адрес и приписку Moscow (Russia). Получил трек номер DHL. В итоге после пары месяцев хождения по различным штатам, Американцы наконец додумались куда надо отправить посылку и сегодня я ее получил!

Пустячок, а приятно, теперь я выберу где мне удобней разместить навигатор. К слову в инет-магазинах подобная штука стоит от 300 руб + доставка. А делов-то на 5 минут  :D
Спасибо! Попробую.
Видать пофиксили дырку. Сначала говорит. что вы можете на свой прибор заказать 1 диск, перехожу к бланку заказа. При попытке ввести свой реальный адрес в поле "Адрес1" ругается, что поля в заказе заполнены не верно. При введении в поле Адрес1 адреса первого попавшегося отеля в Alexander City, а в поле Адрес2 своего реального адреса в России, просто выкидывает из бланка и говорит что я все еще имею возможность заказать 1 диск. Желают только в штаты диски отправлять буржуи
Страницы: 1