Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
MyTrends, как это работает?
Заходил в медиамаркет , видел 3790 ,паренек рассказывал,какая классная это штука , и что водит в объезд пробок бодренько и уверенно. У меня та самого Штурманн , чисто ради пробок брал ,но что-то не особо от него много проку. Этот тоненький , карта получше ,но мне пробки интереснее , по работе мотаюсь много , для меня время - деньги и ,собсно , чем он лучше ?
Про fm я понял, а что такое MyTrends ?
С помощью функции myTrends при сохранении часто используемых пунктов назначения в списке «Избранное» прибор nuvi 37xxT после некоторого времени эксплуатации начнет угадывать, куда Вы направляетесь, даже до того, как Вы выберите пункт назначения. Если Вы регулярно ездите на автомобиле на работу и домой, Ваш навигатор nuvi 37xxT поможет Вам добраться до нужного места вовремя.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Спасибо Nuvik  ;)
P.S.: Фактически получается что это интеллектуальная функция аппарата.
8)
Облом ,что называется, мне парень говорил ,что это для пробок, что он запоминает где они есть , общую ситуацию в городе, анализирует ,обновляет с помощью этого датчика ... и как бы все супер.Облом, буду проходить мимо медиамаркета , освешу балбесу подзатыльник...
спасибо
а сколько 3790 проработает от аккумулятора? батарейка там ,наверное ,хлипенькая , он тонкий . часа три наберет?
Цитата
Палыч пишет:
Облом ,что называется, мне парень говорил ,что это для пробок, что он запоминает где они есть , общую ситуацию в городе, анализирует ,обновляет с помощью этого датчика ... и как бы все супер.Облом, буду проходить мимо медиамаркета , освешу балбесу подзатыльник...

спасибо
распускать руки не стоит, паренек имел ввиду trafficTrends.
GARMIN™ nüvi 3790T 8Gb
F/W 5.00
Время автономной работы навигаторов серии nuvi 37xx 3-4 часа
Цитата
nexby пишет:
Цитата
Палыч пишет:

спасибо

распускать руки не стоит, паренек имел ввиду trafficTrends.

http://www.youtube.com/watch?v=WUxnPrqqchA

и это что в итоге,просто объезд пробок ,нигде в сети описания не нашел?
Функция trafficTrends в навигаторе nuvi 37ххT автоматически «изучает» характеристики транспортного потока в различное время суток для расчета более удачных маршрутов и более точного прогнозирования времени прибытия в пункт назначения для заданного времени и дня недели.
С помощью функции myTrends при сохранении часто используемых пунктов назначения в списке «Избранное» прибор nuvi 3790T после некоторого времени эксплуатации начнет угадывать, куда Вы направляетесь, даже до того, как Вы выберите пункт назначения. Если Вы регулярно ездите на автомобиле на работу и домой, Ваш навигатор nuvi 3790T поможет Вам добраться до нужного места вовремя.
8)
Все бы хорошо, но пользуюсь месяц это и более и включенными функциями my trends и trafic trends. До сих пор не понятен алгоритм.
Ну например, my trends...

Вы пишете, что он угадывает... Зачем угадывать, если я и так могу зайти в избранное и нажать куда мне ехать)))) Вот если бы он запоминуал пути по которым я езжу, это было бы круто.

Не понятен зачем эта функция вообще нужна и все таки какой алгоритм ее действия.

Про trafic trends отпишу в другой ветке форума, но могу сказать одно, что если включена fm антенна или в навигаторе включена функция приема проок, то trafic trends уже не будет работать, ведь в приоритет ставится прием пробок с антенны и маршрут уже расчитывается исходя из данныйх о пробках с антенны, а не с собранной статистической информации trafic trends. Или это не так...?
Страницы: 1 2 След.