Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Серийный номер, Введенный серийный номер уже зарегистрирован.
Купила с рук garmin 510, со всем комплектом и зарядкой. При попытке зарегистрировать серийный номер, пишет - "Введенный серийный номер уже зарегистрирован". Бывший хозяин в не доступа. Вопрос: могу ли я спокойно пользоваться компом, будут ли доступны обновления и т. д. :?:
Jelena,
Пользоваться можно. Уточните название прибора.
Цитата
Jelena пишет:
Введенный серийный номер уже зарегистрирован
Пользуюсь продуктами Garmin более 10 лет, не одно устройство не регистрировал. Все обновления бесплатны, однако загрузка карт произойдет для той страны которому привязан прибор.
Цитата
Гром пишет:
Пользуюсь продуктами Garmin более 10 лет, не одно устройство не регистрировал
Скорее всего речь о спортивном приборе и личном кабинете к которому уже привязано устройство.
Garmin устройства не привязываются к аккаунту как Apple, и на обновление запрета нет. Все треки доступны при синхоронизации с компьютером, сам прибор на сервера не выгружает. Странное беспокойство  :)
Garmin EDGE 510, я указала модель.
Я так поняла, что обновления я получу, а карты не загружу если рег. номер был зареген не в моей стране? А что за карты? В этой моделе навигатора вроде нет.. :{}
Цитата
Jelena пишет:
Garmin EDGE 510, я указала модель.
Вы указали просто номер,а не модель.
Теперь понятно.
Нет карт на этом приборе. Ответ был такой,потому что не назвали полностью модель.
И начались предположения. Пользуйтесь без регистрации.
Цитата
Гром пишет:
Все треки доступны при синхоронизации с компьютером, сам прибор на сервера не выгружает. Странное беспокойство
Еще вопрос. У меня Garmin EDGE 510, как его привязать на свой аккаунт в коннекте, делала уже это, но в старой версии гармин коннекта, а сейчас зашла и опять глаза в разные стороны. Гармин подключила к компу, зашла в коннекте на "устройства", там пишут: В Garmin Connect отсутствуют устройства.
Передача данных на устройство и с устройства, включая занятия и обновления программного обеспечения, c помощью Garmin Express или Garmin Connect Mobile.

Garmin Express уже закачен. Что дальше делать?

п.с. сейчас делаю это с другим девайсом, для подруги на ее профиле в гармин коннект.
Изменено: Jelena - 01.04.2015 00:08:36
Jelena, комания ЗАО Навиком решила подарить Вам новый прибор. Для получения подарка обратитесь в службу поддержки, Ваш подарочный код 01042015
Цитата
Гром пишет:
Jelena, комания ЗАО Навиком решила подарить Вам новый прибор. Для получения подарка обратитесь в службу поддержки, Ваш подарочный код 01042015
Какой еще прибор? Можно ли подробнее? Я в Латвии,  если что.. :D
Страницы: 1 2 След.