Перехожу в меню "пульсометр" запускаю "поиск датчика" - пишет, что "пульсометр не найден".
Только сегодня получил комплект Edge 810 HRM+CAD, вот первая попытка разобраться. Что я делаю не так? Что-то с самим пульсометром делать надо? Батареек никаких не вижу в нём, нацепил на себя.
Bluetooth включен. Может нужно идентификатор вручную ввести, но где его посмотреть?
- Выключить Bluetooth, чтобы... просто выключен был. - Слегка намочить контакты на ремешке на пульсометре (они пластиково-резиновые со стороны прилегания к телу), надеть на тело центральной чёрной пластмассовой частью вперёд, в центр грудины - Поприседать 20 раз - Включить поиск датчика
О, датчик теперь найден. А где он онлайн отображается?) Не могу найти такого пункта)
И ещё вопрос - как местоположения искать. В поиск ввожу, "Россия", "Москва", пишет, что результатов нет Сам же он меня искать пытается почему-то в Америке
Вышел, минут 15-20 стоял, но только пишет "обнаружение спутников" и ничего не обнаруживает. Показывает карту Америки и синий треугольник с мигающим поверх красным знаком вопроса. Выбрал на карте свой город (регион России), а он мне предлагает заезд устроить из Америки в мой город..