Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как включается пульсометр в Edge 810 HRM+CAD?
Перехожу в меню "пульсометр" запускаю "поиск датчика" - пишет, что "пульсометр не найден".

Только сегодня получил комплект Edge 810 HRM+CAD, вот первая попытка разобраться. Что я делаю не так? Что-то с самим пульсометром делать надо? Батареек никаких не вижу в нём, нацепил на себя.

Bluetooth включен. Может нужно идентификатор вручную ввести, но где его посмотреть?
Изменено: GPSEdge - 24.06.2014 15:16:53
- Выключить Bluetooth, чтобы... просто выключен был.
- Слегка намочить контакты на ремешке на пульсометре (они пластиково-резиновые со стороны прилегания к телу), надеть на тело центральной чёрной пластмассовой частью вперёд, в центр грудины
- Поприседать 20 раз
- Включить поиск датчика

:)
Изменено: mihalych - 24.06.2014 15:24:08
О, датчик теперь найден. :) А где он онлайн отображается?) Не могу найти такого пункта)

И ещё вопрос - как местоположения искать. В поиск ввожу, "Россия", "Москва", пишет, что результатов нет :) Сам же он меня искать пытается почему-то в Америке :)
GPSEdge,
Выйти на окрытое пространство и поймать спутники.
Вышел, минут 15-20 стоял, но только пишет "обнаружение спутников" и ничего не обнаруживает. Показывает карту Америки и синий треугольник с мигающим поверх красным знаком вопроса. Выбрал на карте свой город (регион России), а он мне предлагает заезд устроить из Америки в мой город..
GPSEdge,
Ждите. Первый старт самый долгий-холодный. Потом быстрее-от нескольких секунд,до минут. Вопрос-нет позиции.
Страницы: 1