Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Fenix, вопросы по использованию устройства
Подскажите, как перевести часы на час вперед?  При синхронизаци с GPS два дня назад часы отстали назад, время московское,  time zone - automatic, (manual не помогает, даже при установке на moscow) software version 3.9
Предположу, что надо обновить файл Time Zone Map.
Сделать это можно через webUpdater.
Добрый день  приобрел феникс 2  закачал на айфон 4с приложения гармин коннект  Приложение видит устройство феникс2 при занятиях не переносит данные  с  Феникса
- Обновить Time Zone map на fenix через WebUpdater (если предложит обновить основную прошивку - лучше обратиться в сервисцентр, на fenix 2 она может быть русифицирована)
- На компьютере установить Garmin Express и обновления системы (как минимум рекомендуется Win 7), выставить правильное время
- Попробовать выгрузить данные через компьютер

На телефоне та же операция. Система - обновить, часовой пояс выставить корректно, Garmin Connect - обновить. Попробовать снова. Если не получится, ждать navi со спасительными кодами для логирования.
Изменено: mihalych - 21.11.2014 14:09:53
Цитата
mihalych пишет:
На телефоне та же операция. Система - обновить, часовой пояс выставить корректно
Подтверждаю,что на iPhone после установки правильного времени вопрос синхронизации и передачи данных решается.
Спасибо за внимания конечно.Нечего не понял я с такими нано технологиями на вы простите.
Если несложно распишите все детально что и куда надо нажать
на телефоне и на фениксе .Дивайсом  мучаюсь уже второй день ПОМОГИТЕ
Пожалуйста . О подробном видео тоже неоткажусь
Цитата
Smf18 пишет:
Если несложно распишите все детально что и куда надо нажать
на телефоне и на фениксе
Начните с изменения часового пояса на телефоне.
Вручную поставьте +3.
Добрый вечер! разобрался я с этим девайсом феникс 2 + гармин коннект
,но ожидал чуть больше. Хотелось бы конечно свои занятия в реальном
времени видеть на телефоне(на карте 2GIS) а не сохраненные в прошлом и без интернета хотя может я ошибаюсь есть такая функция передачи данных онлайн
без интернета ???
Все равно денег  он своих  стоит интересная игрушка.Вопрос второй
почему уведомления о смс или звонках на телефон отражаются
на часах в виде точек непонятно кто звонит кто пишет прочитать невозможно
Вопрос  третий в программе гармин коннект после просмотра сохраненного
занятия и установив его как избранное. В папке сегменты нет этой папки
избранное и нет моих занятий что-бы их увидеть в реальном времени на
карте 2GIS
Smf18,
Очевидно,что несовместимость с программой 2GIS.
Это скорее к разработчикам этой программы.
Я неправильно наверное выразил свой третий вопрос
Еще раз  по подробней вопрос не про феникс 2 он выполняет свою задачу
а про программу гармин коннект.
После занятия на фениксе сохраняем это занятие синхронизируем
его с программой гармин на айфоне программа видит это сохраненное в прошлом времени занятие рисует его и на карте 2gis и скорость и время все ОК но это занятие накладываестя на карту 2 gis в прошлом времени мне надо в реальном времени сябя видеть на карте как прокладываеся мой маршрут и на часах и на телефоне почему потому что неудобно  ехать на велосипеде или
на снегоходе по лесу и смотреть постоянно на часы .Теперь такая функция
есть в программе гармин коннект называется сегменты там карта 2gis видит меня в виде точки в реальном времени на телефоне.ВОПРОС как
наложить мое старое сохраненное в программе гармин коннект в телефоне занятие в папку сегменты что бы увидеть свой старый маршрут на карте
в реальном времени
P,S Если Вы загляните в программу гармин коннект то увидите
открыв файл ДОМ выдут папки Калории. Занятия. Сегменты. Личные рекорды и.т.д открывая Сегменты написанно ЗДЕСЬ БУДУТ ОТОБРАЖАТЬСЯ СЕГМЕНТЫ
СОЗДАННЫЕ ВАМИ ИЛИ ДОБАВЛЕННОЕ В ИЗБРАННОЕ.Вопрос как создать сегмент
и как увидеть избранное сохраненное старое в избранном занятие ???

.
Страницы: 1 2 3 След.