моя проблема вот в чем. имею в пользовании nuvi3590, во время движения я заметил, что у меня стала пропадать голубая линия записи истории поезки. я сначала подумал что проблемы с приемом, но потом понял, что как только я притормаживаю или останавливаюсь (светофор) то линия снова начинает писаться, но потом при увеличении скорости снова исчезает. и временами начинает работать а потом снова исчезает. никакой закономерности. что это? как исправить? у меня до этого был прибор nuvi1300, проблем вообще похожих не было. к этой фишке я привык. подскажите как быть? второй вотпрос - попытался обновть карту. комп не видит прибор. чего я только не делал. не могу понять в приборе дело или в компе.
K101 пишет: второй вотпрос - попытался обновть карту. комп не видит прибор. чего я только не делал. не могу понять в приборе дело или в компе.
Для обновления карты используйте программу Garmin Express. По умолчанию прибор определяется ,как мультимедийное устройство,а не внешний диск. Для обновления особой роли это не играет. По первому вопросу проверьте включено ли отображение путей и очистите путевой журнал.
Страницы:1
Подпишись на рассылку
Подпишитесь и узнавайте про акции и особые условия первыми
Фирменные магазины Garmin
ул. Правобережная, д. 1Б, ТЦ «Капитолий», 2-й этаж125445Москва