Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
[ Закрыто ] Следить за человеком
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. А есть такие небольшие датчики, приборы для определения местоположения человека? Интересны качественные и недорогие. Есть ли возможность "следить" за детьми из интернета?
Прибор должен быть недорогим - дети ведь могут и потерять, и поломать...
У Гармина вы такие решения вряд ли встретите. Все-таки, "пассивная навигация" - это отдельный сервис, который заключается не только в позиционировании неких устройств, но и их синхронное отслеживание, а значит - постоянную передачу данных между собой, либо в сеть. Недорогими такие решения вряд ли будут, подобные устанавливают транспортные компании, следящие за парком. В вашем случае, возможно стоит обратить взор в сторону коммуникаторов с android, где есть сервисы типа google locator.
Недавно было представлено новое устройство - Garmin GTU 10.
http://sites.garmin.com/gtu/
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Интересное устройство, правда, пока заточенное под работу только Штатах :( Самый тонкий момент - GSM-сети, я так понял, по ним идет связь с сервером, где отображаются данные. Хотя с развитием 3g-4g, возможно, и у нас получится внедрить такую технологию. Родителям бы точно такая штука была бы нужна!
Обнаружил, кстати, видеопрезентацию GTU от Garmina - может, кому будет интересно http://www.youtube.com/watch?v=vsLSyVrA6KY&feature=player_embedded
GTU 10 работает в России, так что можно спокойно приобретать :)
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Вот это будет интересно:
Тема для обсуждения GTU10
Это скорее уже шпионские штучки, и слежение за детьми можно реализовать ими, а вот позиционирование и навигаторы это слишком дорого:)
:o Фраза не понятна.
GTU 10 создавался для отслеживания ценных предметов, детей и домашних животных. Что тут еще добавить. Тема исчерпана.
Здравствуйте!В чём разница между GTU 10 и передатчиком DC 40.Могу ли я закрепив на ошейник моей собаки GTU 10 отслеживать её местонахождение при помощи Garmin Nuvi 3590LT ИЛИ Astro 220  и если да то в чём разница с Astro 220 и передатчиком DC 40.Поддерживает ли Garmin Nuvi 3590LT интернет соединение и если нет то какие модели Garmin поддерживают?Заранее спасибо!
Страницы: 1 2 След.