Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Выбор туристического навигатора, выбор навигатора с оптимальным сочетанием: цена - качество в ценовой категории до 13 тыс. руб.
Здравствуйте
Нужен подарок на юбилей папы - рыбак, охотник.
Подскажите, пожалуйста, модель навигатора garmin - оптимальное сочетание: цена - качество.
Нужен с цветным дисплеем, с картой памяти, с понятным интерфейсом,с сенсорным папа не справится.Цена до 13000руб.
Рассматривала модели eTrex Legend HCx, eTrex Vista HCx ...- так и не поняла принципиальных отличий (отличия только в наличии у Vista HCx компаса и высотомера?)..... Надеюсь, профессионалы помогут.
elyadobr,
Рекомендую присмотреться к новой линейки моделей  Etrex 10, 20, 30
http://nuvi.ru/garmin/travel/etrex-foretrex/
Так же обратите внимание на Dacota 20
http://nuvi.ru/garmin/travel/dakota-20.html
Она хоть и с сенсорным управлением, зато в комплекте идет карта ТОПО. В любом случаи, оптимально для вас был бы приезд в на фирменный магазин Garmin,  где все эти навигаторы представлены в открытом доступе
http://nuvi.ru/shops/
Так же, можете присмотреть у нас эхолоты для рыбалки.
Идеальный вариант для рыбака: туристический навигатор и эхолот.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
присмотрела еще НАВИГАТОР GARMIN GPSMAP 62
выбираю между Etrex 20 и GPSMAP 62-что лучше? Лоции есть или нет?
Я из Казани - в каждом магазине консультируют по разному: в одном говорят берите eTrex Legend HCxв, т.к. загрузят лоции, а в Etrex 20 - есть лоции, но только частично и загрузить их детальнее нельзя (интересует Татарстан-Волго-Камском район - но в основном зимняя рыбалка). В другом магазине говорят берите GPSMAP 62, т.к. есть ТОПО6 - совсем не разбираюсь нужно это рыбаку или нет :(
С технической точки зрения (а точнее с точки зрения рыбака) какой выбрать?
нужно уже сегодня что-то купить..... :(
Цитата
elyadobr пишет:
выбираю между Etrex 20 и GPSMAP 62
У меня был GPSmap 62s. Аппарат отличный. Можно фото загрузить, поддержка картографии отличная, в общем, прибор на 5+. Потом понял, что в качестве туриста GPSmap 62s нет равных, а как для авто, слабенький дилетант. Поэтому, исходя из личного опыта, советую Etrex 20. В Etrex 20, есть все функции как и в GPSmap 62s, но бюджет ощутимый. Разница только в размерах дисплея. Я тоже и рыбак и охотник.
Цитата
duplet пишет:
Цитата
elyadobr пишет:

выбираю между Etrex 20 и GPSMAP 62

У меня был GPSmap 62s. Аппарат отличный. Можно фото загрузить, поддержка картографии отличная, в общем, прибор на 5+. Потом понял, что в качестве туриста GPSmap 62s нет равных, а как для авто, слабенький дилетант. Поэтому, исходя из личного опыта, советую Etrex 20. В Etrex 20, есть все функции как и в GPSmap 62s, но бюджет ощутимый. Разница только в размерах дисплея. Я тоже и рыбак и охотник.

А про антенну приема спутников забыли... ;)  которая у GPSmap 62s вынесена отдельно  :)  и которая отсутствует в Etrex 20.
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
GPSmap 62s вынесена отдельно smile:) и которая отсутствует в Etrex 20.
Антенна, мне кажется чисто дизайнерский гаджет. У моего друга, прибор- Легенда. Навигаторы мы с ним покупали совместно, в одном салоне, в один день, в одно время. При испытаниях на охоте и рыбалке, оба прибора, в качестве точности навигации, показали себя одинаково, как прием так и ориентирование. Так что не вижу смысла переплачивать за прибор с одинаковыми функциями не маленькую сумму. Я имею в виду GPSmap 62s и Etrex 20. Может у вас в Москве деньгами бросаются, у нас нет.
Что касается Легенды и GPSmap 62s, то да, возможности и функции приборов отличаются, но прием и ориентирование, разницы нет.
Кстати, присматриваю для себя Montana 600 как альтернативу два в одном, если не устроит по развязкам, то буду брать Nivi 40 и Etrex 20. При выходе из машины, придется куда нибудь прятать Nivi 40 и далее пешком в лес или по просторам необъятной акватории.
Изменено: duplet - 14.02.2012 18:57:57
Цитата
duplet пишет:
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:

Антенна, мне кажется чисто дизайнерский гаджет. У моего друга, прибор- Легенда. Навигаторы мы с ним покупали совместно, в одном салоне, в один день, в одно время. При испытаниях на охоте и рыбалке, оба прибора, в качестве точности навигации, показали себя одинаково, как прием так и ориентирование. Так что не вижу смысла переплачивать за прибор с одинаковыми функциями не маленькую сумму. Я имею в виду GPSmap 62s и Etrex 20. Может у вас в Москве деньгами бросаются, у нас нет.

Что касается Легенды и GPSmap 62s, то да, возможности и функции приборов отличаются, но прием и ориентирование, разницы нет.

Проверьте работу в высокой области влажности (туман, облака в небе), сложных условиях местности (горы, тайга).
Отдельно могу привести рассказ моего друга: "...при десантировании; планировании на дельтаплане, парашюте; в горах, когда находишься в ущельях, GPSMap 6x серии только и спасает."
Но не спорю что вам подходит Etrex 20.
P.S.: Информация с сайта garmin.com: - "GPSMAP 62st employs a quad helix antenna for unparalleled reception", что в вольном переводе http://translate.google.ru значит: - "GPSMAP 62st использует четырехспиральную антенну для беспрецедентного приема".
Цитата
duplet пишет:
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:

Проверьте работу в высокой области влажности (туман, облака в небе), сложные условия местности (горы, тайга).
Отдельно могу привести рассказ моего друга: "...при десантировании; планировании на дельтаплане, парашюте; в горах, когда находишься в ущельях, только GPSMap 6x серии только и спасает."
Но не спорю что вам подходит Etrex 20.
P.S.: Информация с сайта garmin.com: - "GPSMAP 62st employs a quad helix antenna for unparalleled reception", что в вольном переводе http://translate.google.ru значит: - "GPSMAP 62st использует четырехспиральную антенну для беспрецедентного приема".
Цитата
Obivan_Kenobi пишет:
Проверьте работу в высокой области влажности (туман, облака в небе), сложные условия местности (горы, тайга)
Вот как раз у нас в Пермском крае это все имеется. Ну а на охоту и рыбалку мы ездим не в городе. Посмотрите карты Пермского края ближе к Свердловской области, Коми, Удмуртии. Туманов, облаков и леса с горами и болотами хватает. На счет влажности, поймете сами, когда карты посмотрите. :D
Вы лучше мне про Montana 600 скажите. Я тему поднял: "Два в одном".
Страницы: 1 2 След.