Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
GPS приборчик для путешественников
Коллеги!
Имею два вопроса.
1. Я купил Garmin'овкий продукт cfQue 1620  в 2005 году (+ КПК) и был очень доволен приобретением. Пользовался им в путешествиях - получился универсальный прибор.  В КПК можно необходимую информацию грузить, телефоны, контакты, на досуге музыку послушать, книжки почитать. А GPS - в автомобиле, а можно в руках держать когда по городу гуляешь или в лесу - очень удобно и полезно, чтобы не заблудиться.
Хотел обновить карты - у меня City Navigator v8, а теперь к моему устройству карты не предоставляют и не продают.
Вопрос. Какое может быть решение? Где взять новые карты для моего старого приборчика? :?:  :!:

2. Возникла идея для аналогичных целей использовать ноутбук. Garmin раньше выпускал GPS датчик с интерфейсом WiFi. А я бы хотел с длинным кабелем и интерфейсом USB. Какие есть на этот счет решения? Главное, а какое ПО сможет работать с такими GPS  датчиками - годится для этих целей MapSource, или BaseCamp? Или еще, что-то предложите? :?:  ;)
Добрый вечер! Как вариант, для использования с PC можем предложить Вам набор ПО Garmin Mobile PC + USB GPS приёмник Garmin 20x + CN Europe.
Данный комплект Вы можете приобрести в любом из наших фирменных магазинов.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Не могу найти в каталогах Ваших фирменных магазинов
ПО Garmin Mobile PC + USB GPS приёмник Garmin 20x
Где можно приобрести этот комплект ?