Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Крепление навигатора
До недавнего времени я являлся обладателем навигатора nuvi 610, он крепился на передней панели на жестко привинченной подставочке с шарообразным креплением. Вопрос в следующем: это крепление (с шариком) - универсально? На современных моделях Гармин (например, 2350) используется такое же? Иными словами, если я приобрету nuvi 2350, смогу ли я его прикрепить на ту подставочку от 610?
Насколько я помню сможете.
Шарообразное крепление у Garmin неменялось в модельных рядах автонавигаторов разных лет.
Добрый день, Metalhorse!
Конечно же сможете - вопрос только зачем? Ведь в комплекте с прибором Nuvi 2350 идет крепление на стекло, состоящее из двух частей, про одну из которых - крепящуюся на стекло - Вы и спрашиваете.
С уважением, Максим Шустин,
Эксперт фирменного магазина "Garmin"

ТРЦ "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-10
тел.: (812) 240-43-11
store3@garmin.ru
Цитата
burekes пишет:
Конечно же сможете - вопрос только зачем?
А дело в том, что у меня осталось на передней панели это самое крепление от старого навигатора, оно прикручено насовсем, и я хотел 2350 прям на него и навесить, что я с успехом и сделал.
Цитата
Metalhorse пишет:
До недавнего времени я являлся обладателем навигатора nuvi 610, он крепился на передней панели на жестко привинченной подставочке с шарообразным креплением.
Конечно оно общее. Очень грамотное быстросъёмное крепление,если с песком. Сколько раз общался с теми,у кого разбили стелко ,только из-за висящего обычного крепления на лобовом стекле  :(
Привинтили,так привинтили.
Изменено: navi - 28.11.2011 15:06:18
Думаю можно использовать вот это:
Крепление на плоскость Nuvi

http://nuvi.ru/garmin/accessories/kreplenie-na-ploskost-nuvi.html
Где я могу приобрести крепление на руль велосипеда для Garmin eTrex Vista HCx?
Цитата
виталий попов пишет:
Где я могу приобрести крепление на руль велосипеда для Garmin eTrex Vista HCx?
Здесь или любом фирменном магазине.
Здравствуйте!
Решил не открывать новой темы, мой вопрос подходит для этой.

Подскажите, есть ли среди современных навигаторов подходящие к держателю Nuvi-715 или любого серии 7**?

Дело в том, что в авто намертвао стоит держатель (т.н. "крэдл") Volvo как раз для этой серии навигаторов, плюс ко всему под приборной панелью всё это дело помимо питания сопряжено с GTM-10 (антенной траффика) и потерять весь этот фнкционал (в т.ч. отсутствие проводов) при обновлении навигатора желания нет.
Изменено: Drakula_51 - 13.05.2015 16:37:50
Pablo,
Здравствуйте. Увы,вместе с той серией 7хх,ушли и крепления.
Аналогичных приборов нет и больше никогда не будет.
Искать б.у nuvi 7хх.
Страницы: 1 2 След.