Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Навигатор для сельского хозяйства, Помогите выбрать модель Garmin наиболее подходящую для сельского хозяйства
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какая из моделей Garmin наиболее подходт для селскохозяйственных нужд. Интересует точность определения положения на местности (в поле), возможность подключить к электрооборудованию трактора МТЗ 82, налиичие системы параллельного вождения. Поясню задачу простыми словами: необходимо снизить величину перекрытия при работе с 18-метровым опрыскивателем, т.е. сделать так, чтобы не опрыскивать дважды один участок. Возможно ли это сделать с использованием навигатора Garmin? Нужен навигатор с крупным читабельным экраном. О сельхознавигаторах знаю, но они очень дороги, и на моих площадях не рентабельны.
Насколько я просвящён в данном вопросе, отвечающих вашим запросам навигаторов Garmin нет, но я знаю, что люди используют бюджетную версии Etrex навигаторов, в которых пишется трек. По линиям трека в дальнейшем они и ориентируются при работе на данных площадях. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, звоните в наш магазин, спрашивайте директора Александра Викторовича, он сможет более подробно все рассказать.
Изменено: Obivan_Kenobi - 22.02.2011 22:40:34
Здравствуйте, leshiy1986!
Изучите модель Montana 600 - Это универсальный навигатор с ТОПО картой всей страны. Он обладает достаточно большим дисплеем, а функция записи трека позволит не проходить повторно одни и те же места.
С уважением, Максим Шустин,
Эксперт фирменного магазина "Garmin"

ТРЦ "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-10
тел.: (812) 240-43-11
store3@garmin.ru
burekes, Монтана ему не пойдет ))) Ему нужна навигация с тоным определением, а + - 3 мерта, ему вообще никуда... Ему и + - 30 см многовато, лучше 15-10 см ;) И карта там не очень то и нужна.
Изменено: pandora - 27.11.2011 16:47:29
Серия Etrex 10,20,30 вполне подойдёт.
GPS + Glonanas даст более точное позиционирование.
С уважением эксперт фирменного магазина Garmin
Алексей

Адрес фирменного магазина Garmin: Адрес: ТРЦ «МЕГА Белая Дача», 14-й км МКАД, Котельники, 1-й Покровский пр-д, 5
Время работы: 10:00-23:00
Телефоны: (495) 660-27-37, (495) 660-27-38
Обычно для сельского хозяйства используют GARMIN 76, но точность у него неочень. Для УМО опрыскивателя подойдет, для щелевого уже вопрос (зависит от мастерства водителя), для сева точно нет.
Попробуйте программу СПО ТРЕК (для ноутбука и планшета), скачать можно с сайта spotrek.ru
Владимир Марин,
Владимир,я не совсем понял. Вы советуете,спрашиваете или рекламируете свою программу? :)
Цитата
Владимир Марин пишет:
Обычно для сельского хозяйства используют GARMIN 76, но точность у него неочень
Попробуйте использовать GPS 72 H . У него более высокочувствительный чип ,чем у старых моделей 72 и 76.
Страницы: 1