Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 След.
RSS
Настоящий или нет?, Как отличить настоящий GARMIN от серого?
Добрый день!
Озадачен покупкой автонавигатора GARMIN.Как,и самое главное где, купить настоящий продукт,а не левую поделку? Живу в Питере,поэтому нет возможность пойти в фирменный магазин и там без посредников его приобрести.Присмотрел модель 1350 с полной картой Европы,то что мне надо и без лишних наворотов.Подскажите пожалуйста, как при покупке отличить настоящий от поддельного? И кто в Санкт-Петербурге является вашим дилером?
Спасибо!
Цитата
Митяй пишет:
навигатор 1410,так тот постоянно глючил и произвольно отключался во время движения.
Настоящий и "левый" глючат совершенно одинаково. В специализированных магазинах стараются свести число глюков к минимуму - обновляют ПО и карты до последних версий.
Понятно,это значит,как кому повезет:)
Еще вопрос, будет ли выпущена 5'' версия навигатора на подобие 1350 европа, но без лиших наворотов типа плейера и блютуз?
Цитата
Митяй пишет:
будет ли выпущена 5'' версия навигатора на подобие 1350 европа, но без лиших наворотов типа плейера и блютуз?
Можно обратить внимание на 1490T плеера там нет, только блютуз. Если нужна и карта РФ, немного дешевле выйдет вариант 1410(T)+ карта Европы. Но у 1490 есть несколько плюсов -
объем памяти 4 гб
отображение транспортных развязок ( уже начали рисовать и в картах РФ, в 5.22 планируют 8 таких объектов )
Я присматривался к 1490T,но по цене он прилично дороже, чем тот же 1350. Выходит около 4000 рублей переплаты за 5 дюймовый экран, блютуз(который есть в машине) и антенну для приема пробок.Карта России как раз не нужна, за исключением СПБ. Интересует GARMIN только с картой Европы. Вообще очень скудный выбор навигаторов с европейскими картами,практически нет альтернативы и выбрать не из чего. Хотелось бы побольше.
Линейка навигаторов Garmin постоянно обновляется. Поэтому Вы сможете подобрать именно ту модель, которая Вас устроит своими техническими характеристиками. На данный момент в нашем фирменном магазине на ул. Вавилова представлены автонавигаторы nuvi с картами Европы серий 12хх, 13хх, 14хх, 550, 465 и новые модели nuvi 37xx.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Цитата
maxim пишет:
На данный момент в нашем фирменном магазине на ул. Вавилова представлены автонавигаторы nuvi с картами Европы

Спасибо, но это в Москве,а я живу в Санкт-Петербурге:(
Цитата
Митяй пишет:

это в Москве,а я живу в Санкт-Петербурге :(
А почему так не радостно ? По-моему в Питере это  :D
А навигаторы везде одинаковые, главное правильный выбор, а где купить это уже дело второе.
Цитата
Spirit пишет:
А почему так не радостно ? По-моему в Питере это  
А навигаторы везде одинаковые, главное правильный выбор, а где купить это уже дело второе.
 :( Потому,что много было печальных опытов покупки автонавигаторов у друзей и знакомых. Купит правильный как раз БОЛЬШАЯ проблема! Хочется сделать покупку и далее не париться по поводу того работает он или нет, есть на него настоящая гарантия и возьмут ли его для ремонта в гарантийку!Да и как он будет работать,еще вопрос.
Здравствуйте посетители форума и бывалые жители.
Обращаю ваше внимание, что официальный представитель Garmin в Архангельской обл. г.Северодвинск (ИП Харин) не совсем добросовестный. Дело в том, что я купил навигатор Garmin Gpsmap 62, а при проверке серийного номера прибор не прошел, я обратился в магазин где купил, продавцы хлопали глазками и не знали что ответить, с кривым лицом приняли претензию,прошло 10 дней ни сертифицированного прибора ни денег, сказали что менеджер разбирается с моим вопросом, надо немножко подождать.

Товарищи проверяйте ваши приборы перед покупкой, что бы не попасть в мою ситуацию и томиться в ожидании надежного Garmin! :evil:
Страницы: 1 2 3 4 След.