Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
нужен защищенный прибор в машину и поход, нужен защищенный прибор в машину и поход
:?:  :!:
суть проблемы в выборе прибора защищенного от ударов, падений, воды и при этом который можно использовать в машине!!!
нашел в сети nuvi 500, вопрос есть ли он у вас в наличии в магазинах, т.к. в вашем каталоге его вообще  НЕТ или я не нашел его, или вы можете посоветовать что либо еще???
В орегон можно загнать карты дороги россии или только топо-версию???
nuvi 500 есть в наличии, его стоимость 13490 рублей.
В Oregon так же можно загрузить автомобильную карту Дороги России 5.2х.
Оба эти навигатора поддерживают автодорожные и топографические карты (их можно приобрести в нашем фирменном магазине на ул. Вавилова 3), а Oregon уже укомплектован топографической картой. Так же в наличии есть аксессуары - например, автомобильный набор для Oregon (крепление и кабель питания) http://nuvi.ru/catalog/accessories/?id=2412
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
:!:  :)  :?:
Спасибо, купил у Вас навигатор, нареканий пока ни каких нет :) , НО!!! вот новый вопрос - зарегился на сайте офиц. гармина, подключил прибор к компу, на сайте идет проверка обновлений ПО (пишет что посл и обновлений не требуется), а вот карты!!!  - выдает что обновление недопустимы и не показывает даже версию карт (как будто их у меня нет), хотя они у меня стоят в навигаторе, я их у Вас же и покупал, я конечно понимаю что они на сегодня последнюю версию имеют, но что то мне кажется на сайте при подключении прибора должно было бы быть показано какая у меня версия карт, а то не понятно как я их потом обновлять через инет буду???????Может я что то упустил при подключении!!??? :oops:
:?: и еще вопрос как сделать резервную копию моей флешки с картами дороги России, достаточно просто скопировать её содержимое себе на комп???? или нужно еще что то!!!!?????
Для обновления карт Дороги России 5.хх необходимо воспользоваться программой MapChecker из раздела Карты -> Бесплатно обновить карты с сайта garmin.ru http://garmin.ru/maps/
Для создания резервной копии действительно достаточно полностью скопировать её содержимое на Ваш компьютер.
С уважением, эксперт фирменного магазина "Garmin"
ТРК "Сити Молл"
г. Санкт-Петербург, Коломяжский пр-т, 17к1
тел.: (812) 677-54-42 (43)
store6@nuvi.ru
ТРК "Лето"
г. Санкт-Петербург, Пулковское ш., 25к1А
тел.: (812) 240-43-11 (12)
store3@nuvi.ru
Страницы: 1